![]() |
ну так чё там? можно уже выкупать или всё таки продано?
|
Вобщем прошу прощения у уважаемой публики кому морочил мозк с резиной. Пара резины в продаже. Детали в стар посте.
|
2 зимних шины- 250гр. + летняя в подарок
|
rabbs, с одной стороны(как для меня) всё это даже хорошо)) А первая пара куда всё таки делась?
забито до понедельника, реквизиты в лычку :beer: |
Цитата:
|
если что бронирую резину до пятницы)
|
Спирт ушёл?
|
Цитата:
|
Да забрал бы, если не брешут и действительно вешчь хороша
|
Цитата:
1. показалось ибо я его купил и не хотел разочаровыватся. 2. я его сейчас продаю и нахваливаю. все канеш возможно, но помнится в прошлом году у меня спадал провод с одного цилиндра, так вот когда поставил спирт, то машина при очередном спадании провода стала "плавней тупить" шоле;-). тоисть при неработающем одном цилиндре она на "спирте" еще както ехала, когда без спирта считай останавливалась. |
Я правильно понял спирт это тоже что и УПГС
|
|
Цитата:
Цитата:
|
я вот тоже подумываю не забрать бы его вместе с резиной? )
он на таврокарб идёт? |
rabbs ну давай реквизиты тады
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Гомогенизатор", гомогенная смесь бензина с воздухом...?!? Я правильно понял...?!? Вы шутите...?!? )))
Цитата:
|
так. тпруууу. я ниче не доказываю, ибо не я их делаю или придумываю. срачи устраивать сдесь. http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=27448&page=52
этот человк их изготавливает. я просто продаю один ненужный мне штук. |
прошу прощения у sweetest и у макспирит. резину продал по месту. человек оч попросил отдать ему за 300 без бонусного колеса. такшо сорри. впрочем sweetest наверняка найдет себе еще варик. ну или ближе к весне продам тебе ту пару на которой счас я езжк. тебеж на грязь она нужна?
|
СПИРТ от Примуса. эконом. мной несколько полирован, так наплывы слегонца снял. 80гр. стоит пока в карбе, надо какнить сподобится снять- ибо на газу уже.- считай продан. Халеф уже перечислил теньге за него. теперь спирт ждет снятия и отправки
|
добавил НОВУЮ корзину сцепления сенса
|
А себе 4его корзину не оставить?
|
Цитата:
теперь от продаю сенсовскую корзину. если не продам, то оставлю себе- мож когда мотор буду капиталить пригодится. по крайней мере при ее рыночной цене в 360 гр, мою за 250 считаю полностью адекватной. смысла отдавать вобще за копейки нет |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.