![]() |
Цитата:
|
ия про усилки:)
|
Цитата:
|
а что скажите по поводу инфинити и морал? вроде ниче звучат...
морал темпос6 а инфинити каппа |
Цитата:
дык абсолютно разная акустика. Это уже надо оперировать понятием "что слушаю". Рок, Электро, Рэп - НЕконек мореля. Инфинити....ну был у них там один сбалансированный комплектик - не помню, и вспоминать не хочу,бренд не интересен, хотя и каппы там есть что выбрать...на мид, саб и все. Морель под блюзик, классику, инструментал легенький катит. ВЧ у морели - кафно. стоит бешенных денег, а высоко не играет ;-) в данных комплектах миды еще ниче может, но ВЧ слабые. имхо. |
а что еще тогда смотреть? :( я уже запутался:(
|
ну я слушал инфинити, вроде ниче дают средние сочнее чем морель.. ну и цена на 500 грн дороже..:(
|
Цитата:
надо всунуть их в свою дверь, катнуть лосслесс на пару болванок и слушать любимую музыку до тех пор, пока не будет ясно, какие комфортнее. А вообще, я вам скажу, с таким бюджетом надо в барахолку... Тогда соберется более менее хорошая системка... я бы рассмотрел покупку пищ/мид отдельно - бывают хорошие варианты. например сейчас в барахолке и на орге есть в продаже свистки ЭОС АЛ267... свои деньги они играют прелестно, ток надо не яркий усилитель им...это к примеру. брал себе для сравнения. стоили 600грн в отличнейшем состоянии. по-моему в таком бюджете лучше не найти, даже в двушку. И аналогично подходить к выбору мидбаса и прочих компонентов. имхо |
Цитата:
Вот тогда реально можно будет судить что конкретно вам из нижеперечисленного подойдет больше. А то что вам включили на базаре, и то что в конечном итоге будет в машине скорее всего будет сильно отличаться. В худшую или лучшую сторону - как повезет. |
есть только жанровые рекомендации относительно акустики. А дальше нужно самому.
Зачастую барахло берется б.у. именно для того чтобы послушать и сравнить со своим...потом что-то из этого вновь ищет нового хозяина. Б.у. вещи чаще всего удается слить без потерь, только на доставках, и получить ценный опыт. |
ну слушать слушал их в закрытых ящиках... а так вы правы в дверях оно все равно будет по другом узвучать даже с учетом того что двери подготавливаются..
вибра на само железо м2 вибра на дверь со стороны карты м2 и шумка 5 сверху.. я оканчательно запутался.. елки палки... знаю одно хочу сочные мидбасы:) |
Та ладно драматизировать...главное двери подготовить скрупулезно, важнее не что играет, а в чем. И будет вам счастье!
Одно знаю точно - жил бы в городе, в магазин за акустикой не пошел бы;-) |
шумка на звук особо не влияет. разве что в качестве линзы под динамиком.
сочные? короче надо просто громко. берем любые и наслаждаемся. все равно сравнить не с чем будет. |
ну на счет шумки я в курсе. на звук не влияет... она уже так в придачу ложится=)
хорошо тогда так на что смотреть с деньгами около 1500 на компоненты 16.5? |
Цитата:
пищ искать E.O.S. AL-267 (550-750грн) пока сезон не начался надо брать! мид в зависимости от жанровой направленности (ее мы еще не услышали): Helix P206 Hertz HV165L Morel Dotech Ovation 6W Icon UC-1624 (850-1200грн) кстати последний заслуживает внимания!!! Чуйка под 92Дб!!! но он огромный, посадочная вроде 82мм ;) Разработка К.Баклаева :yes: Как видите, т.о. можно собрать очень хорошую систему! |
жанр поп, клуб.
а где эта барахолка?:) |
|
икон у меня не влезет:(
а так взял бы:) с ценой 1200 грн:) хотя я еще высматриваю Infinity KAPPA 65.9CS- 2-полосная компонентная АС. с чуствтельностью 95дб |
Цитата:
VIFA XT25SC90-04 Я у Жени Дэйтон покупал - хороший парень! |
присмотрел усь повер акустик сп2 1600 за 950 грн...б.у. чо думаете?
|
Цитата:
|
цена адекватная
я бы брал и ставил а то такими темпами у вас музня сформируется разве что к лету;-) |
ну усь уже едет:) теперь ищу инфинити каппу:) по адекватной цене:). дето 1200:) шумка все приехала. осталось только провода на усь и дины:) пока так с форнотом а тыл.. как тут говорили зло:)))
|
Цитата:
это усилитель на фронт? o_O ПС: нашо було ото розводыть базар? :no::funny: |
слушалось... оно больфе понра:)
да на фронт. пока возьму его, послушаю как че, а там дальше думать будем. разводить очередной базар=( да и показатель у єтого уся нормальніе вроде как:) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.