![]() |
Ну переговорить с родителями и может у ребенка как бы конфисковать любимую игрушку в знак того, что он не понимает и не слушается? Методов в принципе много, но и дети ведь реально разные бывают!!! У вас получается тяжелый случай вседозволенности дома!!!
|
Цитата:
от перфораторов не спасет, но от беготни малых, не громкой музыки вполне |
По человечески все можно понять а если это уж систематически то родители тех шумных деток должны понимать что соседям отдохнуть после трудов нужно. Для востановления понятий у соседей перфоратор с тупым сверлом на железную пластину действенное средство. Хотите быть инкогнито стучите по батареям. Издавна клин клином вышибают.
|
Цитата:
|
Дети и правда разные бывают,у соседей через стену (точнее квартирантов) ребенок развлекался прыжками.А именно прыгал с кровати на пол и так мог делать бесконечно долго.Обычно это начиналось после 22:00 и могло продолжаться до глубокой ночи.Или как вариант бегать и кричать в полупустой квартире.
Своему ребенку уже после 21:00 не особо разрешаю шуметь (прыгать и бегать). |
Да-а-а.:( Вам повезло. :( Мне вас очень жаль, было дело когда то - вашу ситуацию прекрастно понимаю. Наше законодательство чаще всего игнорирует права законопослушных граждан, но чрезвычайно терпеливо к преступникам. Держите успокоительное.
http://www.youtube.com/watch?v=D_mVylRi_T0 |
Коммуналки видел только со стороны - 29 лет в самом центре Киева прожил :). Зато пришлось некоторое время в общаге пожить, но люди там как-то понятливее были, невзирая на студенческий возраст и количество дурных мыслей в голове ;).
|
Цитата:
|
куда Смарт подевался ? он бы щас посоветовал
|
От бегающего ребенка шумоизоляция не спасет. Разве что купить и уговорить положить в квартиру где ребенок, толстые ковры или что-то подобное.
Милиция реально не поможет: "ремонт не делали, музыку не включали, ребеночек по квартире ходит". Приборов - измерить уровень шума у ментов нету и квалификации нету. Максимум - поговорят... Но ТС уже знает, что разговоры не помогают. Насрать каким-либо образом? Так и в ответ насрать могут... Можно подарить ребеночку б/у компьютер и научить играть в MMORPG типа Lineage - вот тогда будет тишина. Правда если подсядет - вместо здорового парня выростет чахлый нервный хамоватый задрот... Простых решений нет IMHO. |
Мегатяжелый случай паходу! Будем следить за развитием событий!
|
Clin, попробуй написать заявление участковому (обратись он тебе сам все расскажет) + подписи у соседей собери. На первый раз проведут профилактическую беседу на второй (если будешь жаловаться повторно) привлекут к административной ответственности т.е штрафанут на ХХХгрн.
|
у знакомых моих родителей война с соседями... сдают квартиру кому-то кто там каждый вечер устраивает дискотеки итд - мусора не помогают - сделать что либо нереально
|
Топик переполняет ненависть, что с людьми делают эти скворечники. У меня мега усидчивый сын, его страсть лего парковка и железная дорога, и вот как я ему буду запрещать бегать когда ему вдруг захочется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идти стрелять :-D
|
Цитата:
Цитата:
Ну и когда тебе назло начинают что-то делать - это уже бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.