![]() |
Re: Вот тебе примеры собраных мною усей.
а можешь ещё подсказать что ещё нужно докупить к усилителю дополнительно? (провода, кабеля...).
|
Для такой пендюрки - провод квадратов 5-7 к аккумулятору, предохранитель обязательно, межблочный кабель КПК-усилитель, 4 самореза(прикрутить его снизу торпеды) :-D , ну и провода до динамиков(если нет).
|
Цитата:
Ок. Спасибо. Я уже заказал себе усилитель - сегодня должны привезти. Ещё вопрос - где можно эти силовые кабеля прикупить и примерная их стоимость. (если не трудно ответить ----- ХОТЯ И НА ЭТОМ СПАСИБО.) Как установлю - поделюсь полученным результатом. |
Цитата:
|
Всё-таки нужна еще помощь -------- куда в какую цепь лучше всего соединить выход "Rem"? по поиску - его нужно подключить к магнитофону, а если его у меня нету????
|
Если его у тебя нету (откуда ему на КПК взяться?) никуда его не потключай - это провод для того, чтоб усилок включался вместе с магнитофоном, а так, прийдеться все делать кнопками на усилителе...
|
так на усилителе кнопок нету! там только фишки для подключения и доиды.
может принудительно создать цепочку с тумблером? вот только какой силы ток обычно подаётся на этот "Rem"? |
ток не подаёцца, а потребляецца :)
там - мизер. Можно даже без рэле ;) |
да и еще - в комплекте были провода с фишкой для подключения питания - но они каки-ето тоненькие! их достаточно будет или всё-таки нужно менять?
по талмуту усилка Max Power Out: 100W x 2 Channel RMS Out: 25W x Channel какого сечения нужно кабель?? |
будут грецца - поменяешь
|
Цитата:
И всё же??? напрямую ведь нельзя... или можна?? |
Цитата:
|
на нем защита (по книжке) от КЗ есть. но я где-то видел что от мафона обычно идет ток 0,3 А????
|
На + провод напрямую от аккумулятора. Можно проводом из комплекта :? . На РЕМ или зажигание подать, или тумблер отдельный на + кинуть. Только не забывай выключать тогда, невыключенный усилок прилично тянуть будет с аккума.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это то я знаю. Дело в том, что речь идёт о другом питании - о выводе "Rem". Проблема в том, что у меня нету магнитофона с наличием в нём нужного выхода для дистанционного включения усилителя. В связи с этим и вопрос - откуда можно стянуть необходимые +12В?? -- напрямую с АКБ или с какого-то другого источника?? какого?? |
Возьми с прикуривателя. Там и предохранитель уже есть ;)
|
А если брать не с прикуривателя? предохранитель какой ставить (на сикока ампер)?
|
У меня в Таврии все запасные предохранители были на 15 ампер, чтоб не путаться :)
Вполне достаточно, и при этом не мало. |
Цитата:
|
предохранитель нужен не для усилителя, а для аккума. Поэтому любой подойдет. Но желателен минимально допустимый :)
Я рекомендую 15 ампер. Для всего. Они синего цвета. Очень симпатично смотрятся. |
Ууууу. Ребята я чего-то не допонимаю: то предохранитель на 0,1А, то на 15А...... определитесь пожалуйста или втолкуйте какой всё-таки. :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.