ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вопросы по Банкам и пр. кредитные вопросы... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=51021)

AntonVA 13.03.2012 23:58

Ну, вот- все правильно:

Цитата:

2012.03.13 Доступно: 945.37 UAH
Собственные средства: 45.37 Лимит: 900.00
это я просто пополнил карту. Хотя чуть раньше был минус.

Кстити приват24 очень кульная вещь. Я в нем настроил пополнение телефонов лайф- свой и жены по 15 грн в месяц- теперь автоматом пополнение, и постоянно на связи. (реально нужно 10, пятерку на мелкие звонки на внешсети) Раньше бывало забуду- приходилось нервничать искать где пополнить+ комиссия и все дела.

blgorka 14.03.2012 11:39

У меня ПБ кредитка за 4г с 200грн уже выросла до 7000 :) Никаких проблем с ней никогда не очучал...

Punk 14.03.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1631662)
Если в терминал ПриватБанка сувать деньги с целью погашения кредита, но при этом выбрать пункт меню "пополнить счет" а не "погасить кредит", кредит погашен не будет?
А то я в кредитных делах ламер (никогда кредитом не пользовался), а мой кент попросил ежемесячно гасить его кредит пока он находится в другой стране. Ну я несколько месяцев и сувал в терминал деньги, а только вчера заметил что там есть кнопка "погасить кредит".

Валера, по-моему, все равно, у меня кредитка год где-то, то я пихаю в терминал карточку, выбираю банковские операции-пополнить счет, он карточку пару секунд жует и выплевывает, потом сую деньги - оплатить-распечатать чек, и все. Слышал, что можно так же пополнять, не совая карточку, а вводя номер карты, но вроде тогда комиссия какая-то есть. Так что не знаю - как вариант зайти в отделение или позвонить 8-800-500-003 это Приват.

Сповен, расскажи-ка, пожалуйста, как это втюхивать карточки - тебе что, дают кучу карт не закрепленных за клиентом и ты их раздаешь людям, регистрируя на них и за это бабки платят? В таком случае непонятно, где найти столько жаждущих - кому кредит надо те в отделение топают и получают бонусы сотрудники, мне кажется.

Vale_RUA 14.03.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1632817)
Валера, по-моему, все равно, у меня кредитка год где-то, то я пихаю в терминал карточку, выбираю банковские операции-пополнить счет, он карточку пару секунд жует и выплевывает, потом сую деньги - оплатить-распечатать чек, и все. Слышал, что можно так же пополнять, не совая карточку, а вводя номер карты, но вроде тогда комиссия какая-то есть. Так что не знаю - как вариант зайти в отделение или позвонить 8-800-500-003 это Приват.

Спасибо, ты меня немного успокоил.

Spowen 14.03.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1632817)
Сповен, расскажи-ка, пожалуйста, как это втюхивать карточки - тебе что, дают кучу карт не закрепленных за клиентом и ты их раздаешь людям, регистрируя на них и за это бабки платят? В таком случае непонятно, где найти столько жаждущих - кому кредит надо те в отделение топают и получают бонусы сотрудники, мне кажется.

Нет, регишься агентом (через мну можно - мне 50 рупий капнет), на портале агентов юзаешь форму отправки заявки - от чела нужен телефон и имя, фамилия. Остальное делают прилипучие саппорты.

Если чел закреплен за тобой то сотрудник уже не мо получить с такого чела бонус.

AntonVA 14.03.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1632805)
У меня ПБ кредитка за 4г с 200грн уже выросла до 7000 :) Никаких проблем с ней никогда не очучал...

Они подсмотрели твою зарплату ;)

blgorka 14.03.2012 19:14

они подсмотрели мои растраты :)

Spowen 14.03.2012 19:19

Реально якась хня - "Обязательный платеж на 14.03.2012 составляет 14 грн". В банкомате когда карту вставляю и смотрю лимит. С каких таких делов - непонятно. Особенно учитывая то, что на карте лежит сейчас в 2 раза больше, чем ихний кредитный лимит.

Как я и думал раньше - брать эти бабке низя не под каким предлогом. Буквально 2 грн переборщил пару месяцев назад - теперь отдам в 20 раз больше :)

Буду ночью звонить в саппорт.

Spowen 14.03.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1633636)
они подсмотрели мои растраты :)

Да, они кстати хитропопые - если не берешь кредитные средства даже, они все равно увеличивают и увеличивают тебе лимит... увеличивают и увеличивают. Хотя я не просил об этом.

Что самое главное - АГЕНТОМ не станешь без их карты:D Короче приколы на приколах. Но что-то я конечно заработал агентом.

AntonVA 14.03.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1633656)
Да, они кстати хитропопые - если не берешь кредитные средства даже, они все равно увеличивают и увеличивают тебе лимит... увеличивают и увеличивают. Хотя я не просил об этом.

Я так понял, достаточно просто пользоваться картой. Я тоже не брал кредит, а мне увеличивали лимит.
Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1633656)
Что самое главное - АГЕНТОМ не станешь без их карты:D Короче приколы на приколах. Но что-то я конечно заработал агентом.

Я понял, то они твои агентские пытаются вернуть. :D:yahoo:

Spowen 14.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1633650)
Реально якась хня - "Обязательный платеж на 14.03.2012 составляет 14 грн". В банкомате когда карту вставляю и смотрю лимит. С каких таких делов - непонятно. Особенно учитывая то, что на карте лежит сейчас в 2 раза больше, чем ихний кредитный лимит.

Как я и думал раньше - брать эти бабке низя не под каким предлогом. Буквально 2 грн переборщил пару месяцев назад - теперь отдам в 20 раз больше :)

Буду ночью звонить в саппорт.

Саппорт сказал что все мегакруто, не смотря на то что я почему-то должен 14 грн;-)
В нашей стране по ходу надо все на видео и диктофон писать, иначе потом ничего не докажешь, что ты не баран.

Ветал 14.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1634136)
Саппорт сказал что все мегакруто, не смотря на то что я почему-то должен 14 грн;-)
В нашей стране по ходу надо все на видео и диктофон писать, иначе потом ничего не докажешь, что ты не баран.

приматбанку пох, развели - плати. :wall: а еще могут за 14 грн машину забрать o_O или квартиру :fool:

ГОРЕЦЬ 14.03.2012 23:37

Недавно ці шайси до мене телефонували, шибко цікавились чи я бува їх кредитку не просрав. Можна їх зрозуміти - вже пройшло півроку, і ліміт кілька раз піднімали, а клієнт ще ні разу в борг не залазив... паніка... нонсенс, і менагеру бонуси видно врізали:-D

Spowen 15.03.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1634177)
приматбанку пох, развели - плати. :wall: а еще могут за 14 грн машину забрать o_O или квартиру :fool:

Мне прислали недавно письмецо по долгу за отопление. Сказали что гайцы будут вылавливать и ставить машин на штрафплощадку, а потом разбирать на ЗЧ и продавать по стоковым ценам;-)

А еще сцуки грят что благодаря какому-то мегазакону новому (который приняли или только ХОТЯТ принять) мне запретят ездить за границу;-):mad:

zik 15.03.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1634332)
Мне прислали недавно письмецо по долгу за отопление. Сказали что гайцы будут вылавливать и ставить машин на штрафплощадку, а потом разбирать на ЗЧ и продавать по стоковым ценам;-)

А еще сцуки грят что благодаря какому-то мегазакону новому (который приняли или только ХОТЯТ принять) мне запретят ездить за границу;-):mad:

ну за коммунальные я согласен (какого ху. я должен платить, а ты нет)и из за неплатильщиков страдают малообеспеченные!!! :mad:

Spowen 15.03.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 1634492)
ну за коммунальные я согласен (какого ху. я должен платить, а ты нет)и из за неплатильщиков страдают малообеспеченные!!! :mad:

;-) Та у мну там совсем немного, почти как у всех. За отопление всего около 3000. У соседей глядел - у кого 10 000, у кого 7000:-D

Я каждый месяц по 300-500 рупий докидываю туда и всьо, так глядишь через полгодика и будет все ок:)

smart_f 15.03.2012 10:56

Рас пошел баян про приват, задам и я несколько вопросов по нему.
Есть карточка. ТОчнее уже нету. Ее сожрал банкомат, пин код я забыл, карточка уничтожена.
Но, она подцеплена на приват24 и с нее я могу совершать платежи.

Мне на эту карточку вносят деньги (благородные взносы), который я через-этот же приват24 трачу на мобильные, на квартплату и т. д.

Собсна вопрос. А не может ли так случится, что банк скажет "нет карточки- нет денег", и нах ее заблокирует?

И еще вопрос. Мне отсылают деньги разные люди. Но, они имеют привычку не отзваниваться что мол "я отправил". СМС пришло, а от кого - хз.

Я вот думаю, может открыть десяток карточек, и каждому говорить отдельный номер.
Но меня смущает приват, боюсь в г-но встрять... какие-нить подводные камни, скрытые платежи, и т. д.

Там вроде можно карточку через приват 24 заказать, чтобы не ездить к ним в отделение.

smart_f 15.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1632451)

Кстити приват24 очень кульная вещь. Я в нем настроил пополнение телефонов лайф- свой и жены по 15 грн

А я настроил пополнение интернета, и теперь сцуко не могу его выключить.
Мало того, оно еще при первой настройке заплатило лишний раз...

т. е. я платил за трианал. И нажал галочку "сделать платеж регулярным".
Оно взяло, сразу заплатило... а потом ночью еще раз заплатило.

Пытаюсь выключить - ничего не происходит. Так и живу уже пол года, с пере платой 100 грн.

Spowen 15.03.2012 11:18

smart_f, карточку получаете обратно из отделения в котором оформляли, если дадите туда запрос о том что банкомат сожрал ее.

10 карточек, особенно приватовских - это тупак.

+ Ждите что за Вами выедут при постоянном юзании "непонятных" денег на обычную карту привата (если вы не предприниматель а обычный человек).

ГОРЕЦЬ 15.03.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1634653)
+ Ждите что за Вами выедут при постоянном юзании "непонятных" денег на обычную карту привата (если вы не предприниматель а обычный человек).

А точніше можна, у них який ліміт щоб зачесались руки на мене стуканути, просто буває на Аукро усілякий зайвий хлам розпродую, без комерції.

Spowen 15.03.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от ГОРЕЦЬ (Сообщение 1634664)
А точніше можна, у них який ліміт щоб зачесались руки на мене стуканути, просто буває на Аукро усілякий зайвий хлам розпродую, без комерції.

Об этом я и сам хотел бы знать. Проскакивала инфа от сотрудника привата около 3 лет назад - 50 000. А как сейчас не знаю.

AntonVA 15.03.2012 12:16

ну, законом установлена сумма, при которой проводится финмониторинг на предмет отмывания денег. Во всех банках на кассе эта инфа вывешена. Думаю, у привата тут исключений нет.
Ведь ты можешь переводить деньги родственникам, и т.д. Назначение платежа нигде не пишется. Это как в вестерне. Формально, для коммерции он запрещен, но сколько народа через него деньги за работу получает, знаете?

По поводу карты: если ее съел банкомат, и она уничтожена, то по сути, ее уже нет в принципе. Ты теперь пользуешься просто обычным банковским счетом. И к нему можешь привязать карту. Другой вопрос, что при перевыпуске номер карты вроде как должен стать другим, а значит, его придется заново сообщать плательщикам.

Это все ИМХО, нужно уточнять.

smart_f, представься тут http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=45446&page=2 - тебя там еще нет.

Spowen 15.03.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1634758)
ну, законом установлена сумма, при которой проводится финмониторинг на предмет отмывания денег. Во всех банках на кассе эта инфа вывешена.

Никогда не видел ни в одном банке. Просветите.

AntonVA 15.03.2012 12:40

ну, вот нагуглил:
http://www.ei.com.ua/news/384179-fin...-v-bankah.html
http://www.nrb-ukraine.com/first/174...10-09-21-56-58
там кратко, возможно где-то более подробно описано.

Spowen 15.03.2012 13:03

Ну собсно 50 тысяч как я и говорил.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.