ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   обсуждение ценовой политики на сувенирную продукцию (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5104)

Scarab 30.05.2006 17:51

Re: Все клубное для Днепра, Донецка

Maniak! Это палево! Как ты мог! :-D Даешь инициативу Никку (Славуте) и через год у Никка (Славуты) будет ник Никк (Лехус). Блин, а ведь я ни зажигалку ни хвонарег не купил. И футболки у меня нету. Теперь ты понимаешь, Тарас, почему у тебя до сих пор машинго музыкой не нафарширована?

=MANIAK= 30.05.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Ксю
MANIAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же ж такое было без тебя пол-дня???!!!
:smt058 - вот тебе (или смайл спутала??? :oops: :-D )

Это поцелуй или ты намекаешь, что хочешь высосать через ухо мой мозг, чтобы я больше не мог тут писать? :-D ...и ржать :lol:
...блин, ну нельзя так смеятся, всё заканчиваю и еду домой :-D :-D :-D

=MANIAK= 30.05.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Scarab
Maniak! Это палево! Как ты мог! :-D Даешь инициативу Никку (Славуте) и через год у Никка (Славуты) будет ник Никк (Лехус). Блин, а ведь я ни зажигалку ни хвонарег не купил. И футболки у меня нету. Теперь ты понимаешь, Тарас, почему у тебя до сих пор машинго музыкой не нафарширована?

Бротан, купи пол-вагона наклеек, плииизззз!!!!
А то мне музыку надо и ещё по ходовой кое-чего поменять :-D

Scarab 30.05.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Бротан, купи пол-вагона наклеек, плииизззз!!!!

Покупаю вагон и продам с нехилым подъемом. Ибо знаю исходные цены ((( (с)

ex_Dancer 30.05.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Scarab

Только сегодня!!! Сенсационные предложения от корпорации с мировым именем и милиардными статутными фондами "Ксю интерпрайзес"!
Спешим сообщить Вам, что только сегодня Вы можете воспользовать уникальным предложением и записаться на семинар "как зашибать немеряно денег с автофорума". Проводит семинар автор одноименной книги-бестселлера, разошедшейся милионными тиражами по всему миру - Ксю!
В программе семинара:
1. Введение или как зарегиться на форуме.
2. Лекция первая - сувенирная продукция и как правильно сложить на нее цену(требуеться знание геометрических прогрессий!)
3. Лекция вторая - учимся отвоевывать потребильскую нишу( практическое занятие - уничтожение конкурентов, или как украсть ГБО у kkk)
4. Кофе-брейк
5. Лекция третья и заключительная - куда потратить три чемодана заработанных денег, или краткий экскурс по салонам Бентли и Порше.
6. Раздача автографов Ксю, фото на память

Coder 30.05.2006 18:13

1й закон тавроклюба
Если ктото чтото делает, всегда найдется некто, кто может сделать лучше(дешевле)

2й закон тавроклюба
Существует минимум одна причина по которой некто не сделает лучше(дешевле) то что делает ктото

3й закон тавроклюба
Существует минимум 5 членов клюба которые напостят 10 страниц обсуждений действий когото и некто

:-D :-D :-D

Scarab 30.05.2006 18:17

4й закон тавроклюба
Продай партию наклеек, зажигалок, фонариков - заработай на Лехус.

Yuras 30.05.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Цитата:

Сообщение от Scarab

Только сегодня!!! Сенсационные предложения от корпорации с мировым именем и милиардными статутными фондами "Ксю интерпрайзес"!
Спешим сообщить Вам, что только сегодня Вы можете воспользовать уникальным предложением и записаться на семинар "как зашибать немеряно денег с автофорума". Проводит семинар автор одноименной книги-бестселлера, разошедшейся милионными тиражами по всему миру - Ксю!
В программе семинара:
1. Введение или как зарегиться на форуме.
2. Лекция первая - сувенирная продукция и как правильно сложить на нее цену(требуеться знание геометрических прогрессий!)
3. Лекция вторая - учимся отвоевывать потребильскую нишу( практическое занятие - уничтожение конкурентов, или как украсть ГБО у kkk)
4. Кофе-брейк
5. Лекция третья и заключительная - куда потратить три чемодана заработанных денег, или краткий экскурс по салонам Бентли и Порше.
6. Раздача автографов Ксю, фото на память

Прикол приколом, но Автоуа за 80 ткуе вроде продали, так вот.
Асид продавай акции.

acid 30.05.2006 21:26

што-то я не верю што за такой ресурс кто-то что-то даст

Che 30.05.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от nikk[Slavuta
]брелки-фонарики пластик 13 грн.
зажигалки 4,5 грн.
футболки 27 грн.

Цитата:

]Зажигалки - 3.2 грн без торга. 4.5 в принципе нормально.
Фонарики - 6.9 грн без торга. 2-йной подъем. В принципе тоже нормально))
Футболка не знаю качества. Но 12 ...15 грн аж бегом.

АГА!:(
итого:
- на 10 футболках 100 грн.
- на 20 зажигалках 14 грн.
- на 10 фонариках 61 грн.
всего 175 грн!!!!:-D
- 4 фонарика для того, чтобы отблагодарить Арика и компанию за превосходно приготовленные шашлыки! = -52 грн.
Итог: 123 грн.
И это нужно поехать договориться, утвердить эскизы, потом поехать забрать (кто повезет такую "крупную" партию).
ОБОРЖАТЬСЯ! :-D:-D:-D ребятки, ну Вы в своем уме, КАКОЙ подъем?!! кто в здравом уме будет бегать за такие деньги? КОМУ это надо???
Это ж курам насмех!:-D:-D:-D:-D
Ксю! снимаю шляпу, по себе знаю, как это нелегко...:-))

acid 30.05.2006 23:38

какой там подъем-неподъем у ксю - не знаю, а арик-то после тавроосени славуту-то купил!

Alexx 30.05.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Асидо
какой там подъем-неподъем у ксю - не знаю, а арик-то после тавроосени славуту-то купил!

на мясе всегда подъем большой, а тут ещё и повар.... :lol:

Coder 30.05.2006 23:45

это анедот старый есть
послала сара абрама вынести мусор
абрама час нет, два нет, на третий приходит
сара, ты знаешь, еле продал! :-D

Водник 31.05.2006 01:07

nikk[Slavuta] писал:
Цитата:

Да? :twisted: Только зимой я лично их закупал. кучу времени, мля, убил, пока нашел желтого цвета и нормальные размеры, а не XXXL (4 места в разных концах города посетил), и всего-то 9 штук купил. :twisted: Ксю обо всем до этого договаривалась, а я встречался с человеком, который печатал и деньги передавал! :twisted: Мля, в следующий раз в стоимость буду включать свою почасовку (дорогу считаю только в один конец)! :twisted: :twisted: Ксюхе вообще памятник при жизни поставить надо! Ну давайте, отбейте у человека напрочь желание что-либо делать для вас, я на это посмотрю (тоже со стороны)! :twisted:

Che 31.05.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от Che
Цитата:

]брелки-фонарики пластик 13 грн.
зажигалки 4,5 грн.
футболки 27 грн.

Цитата:

]Зажигалки - 3.2 грн без торга. 4.5 в принципе нормально.
Фонарики - 6.9 грн без торга. 2-йной подъем. В принципе тоже нормально))

АГА!:(
итого:
- на 10 футболках 100 грн.
- на 20 зажигалках 14 грн.
- на 10 фонариках 61 грн.
всего 175 грн!!!!:-D
- 4 фонарика для того, чтобы отблагодарить Арика и компанию за превосходно приготовленные шашлыки! = -52 грн.
Итог: 123 грн.
И это нужно поехать договориться, утвердить эскизы, потом поехать забрать (кто повезет такую "крупную" партию).
ОБОРЖАТЬСЯ! :-D:-D:-D ребятки, ну Вы в своем уме, КАКОЙ подъем?!! кто в здравом уме будет бегать за такие деньги? КОМУ это надо???
Это ж курам насмех!:-D:-D:-D:-D
Ксю! снимаю шляпу, по себе знаю, как это нелегко...:-))

речь не о том, что кто-то поднялся или нет!.. человеку, который бегает, договаривается, ездит на встречи ЧАЩЕ ВСЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ на то, чтобы исследовать рынок, искать где дороже-дешевле, выбирать между 1500-2000 фирм. если найдено место, где цена приемлема (то, что народ сможет ПОЗВОЛИТЬ себе купить) там и делают... ВСЕ! я по работе чаще всего поступаю так: 3-4 фирмы и выбор - лучшее соотношение цена/качество.

Yuras 31.05.2006 02:47

Цитата:

Сообщение от Асидо
што-то я не верю што за такой ресурс кто-то что-то даст

почему?
http://biztorg.ru/sale_offer.shtml?2005/04/07/992256

Продается украинский Авто Портал в Интернете
Стоимость: $80 тыс.
Доля: 100%
Расположение: Украина, сервер в Киеве
Тип объекта: Интернет-проекты
Статистика просмотров: Сегодня: 31 Вчера: 20 Всего: 1494

Основные средства:
Недвижимость: Сервер.

Финасовое состояние:
Выручка в месяц: $1 тыс.

Дополнительная информация:
Возраст бизнеса: 5 лет
Кол-во работников: 2 чел.
Кол-во управл. персонала: 1 чел.
Сертификаты, лицензии: Нет необходимости.
Срок окупаемости: 2 года
Иная информация: Украинское авто новостное интернет издание, форум. Первые места в Украинских рейтингах. Постоянно растущая читательская аудитория, на сегодня 55-65 тысяч в месяц. Ежедневных посетителей 6500 - 7500 человек. Данный сайт будет полезен автомобильным компаниям или изданиям, нуждающихся в постоянной аудитории, представляющей собой наиболее активную часть населения Украины, среднего достатка, и средним возрастом около 30 лет. Автоизданиям поможет занять лидирующие позиции на рынке и существенно сократить затраты и время на продвижение.
Продано. :-D

acid 31.05.2006 07:47

Цитата:

Сообщение от Yuras
Финасовое состояние:
Стоимость: $80 тыс.
Выручка в месяц: $1 тыс.
Срок окупаемости: 2 года

офигеть
я-то дурак на работу хожу
а мог бы лежать на печи жрать калачи за штуку в месяц
короче говоря, за 80 тык так и быть - продам, с половины, ищите покупателя :-D

Nils 31.05.2006 08:54

От блин, а я то дурак купил себе фонарик по завышенной цене :evil: , Ксю, кстати, а футболочки ещё остались ? Я бы себе купил по завышенной цене 1 штуку размера XXXXXXXXXXXXXXXXXL.

Ксю 31.05.2006 09:05

Цитата:

Сообщение от Nils
От блин, а я то дурак купил себе фонарик по завышенной цене :evil: , Ксю, кстати, а футболочки ещё остались ? Я бы себе купил по завышенной цене 1 штуку размера XXXXXXXXXXXXXXXXXL.

да, Нильс, каждый Х прибавляет по 1 грн. :-D
Дансер - то ж не для всех семинары... вот так вот спалил... :-)
Мое предложение: кто не хочет, не берет. в чем прОблемс???
(п.с. Лексус, Бентли - отказать, хочу Леон...)
п.п.с. не отходим от темы Командировки... ждем-с ;-)

AOS 31.05.2006 10:27

Цитата:

Сообщение от Ксю
Цитата:

Сообщение от Nils

да, Нильс, каждый Х прибавляет по 1 грн. :-D
Дансер - то ж не для всех семинары... вот так вот спалил... :-)
Мое предложение: кто не хочет, не берет. в чем прОблемс???
(п.с. Лексус, Бентли - отказать, хочу Леон...)
п.п.с. не отходим от темы Командировки... ждем-с ;-)

Ксю, не обращай внимания на дураков и завистников! На одного человека который что-то делает, всегда найдется десяток п@здоболов.

Nils 31.05.2006 10:55

Так я не понял, футболка есть ? Фиг с ними, теми рублями, есть или нет, хучу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксю 31.05.2006 10:59

Цитата:

Сообщение от Nils
Так я не понял, футболка есть ? Фиг с ними, теми рублями, есть или нет, хучу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аббалдеть, Нильс, де ж ты раньше был???
Что-то есть. Посмотрю - скажу, тока еще б в москву отправить...
на этих выходных в Днепропетровске состоится крупная передача партии ..... ну, вы поняли, "с подъемом":) кста, взамен прошу "взятку" положенную мне ееще на прошлых выходных ;-) посредник - свой человек...
Размер? цвет?

Nils 31.05.2006 11:49

А есть врианты ? размер действительно самый большой, а цвет...... красный, буду эдаким "мачо в красном" :-D

Ксю 31.05.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от Nils
А есть врианты ? размер действительно самый большой, а цвет...... красный, буду эдаким "мачо в красном" :-D

неее, цвет белый или желтый - посмотрю, что осталось :-)

Nils 31.05.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от Ксю
аббалдеть, Нильс, де ж ты раньше был???

Здесь я был, когда Струку денег отдавал, хотел сказать там за фонарик и футболку, а ляпнул за фонарик и на сервер, вот теперь страдаю :-D

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.