![]() |
Цитата:
|
Доброго времени суток форумчане.Поднятый вопрос интересовал меня два года назад когда поставил газ.(Установлено 4-е поколение Tomastto,Valtek,Stag.Славута 1,3 инж.)Я не волоку в электрике по этому для себя решил вопрос просто,плюсовой провод на насосе пустил через тумблер который вывел в салон в быстродоступное но невидимое место.Тем самым как я объективно или субъективно считаю предостерёгся от желающих покататься,т.к. завести машину с откл.бензонасосом невозможно,по крайней мере холодную и даже слегка остывшую.Так-же могу периодически при долгих переездах включать насос для охлаждения рампы,или не отключать вообще,если считаю не нужным.
|
Подымаю вновь тему.
Получилось отключить бензонасос на ГБО4? |
Цитата:
Врізали біля самого насосу під багажником? Як тягнули проводи в салон? Машина Славута 1.2 Інжектор 2007 року, є ГБО 2 покоління Возився тиждень із сигналізацією, полагодив, але зрозумів, що завести машину - як два пальці ..., потрібна "секретка" бензонасосу Треба зрозуміти, де краще врізатись у плюсовий дріт бензонасосу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе вот только поставил, первые 100 км накатал на газе, а когда ехал на заправку то кончился газ (1.5км не дотянул) кинулся на бенз а насос чет не качает , вот задумываюсь теперь про електронасос. |
Цитата:
Если бы в каждой семье была хоть одна таврия или славута и все пытались через интернет узнать о ней побольше, то сейчас не бегали бы с дубинками и в брониках, а читали таврофорум и были счастливы все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СБорисов, какой то вы дерзкий парень, растолкуйте ребятам нормально, ссылки и тд
|
Цитата:
|
Повторение, мать его...
|
)))
|
Теперь о больном, какой толковый ЭБН для карб.ДВС посоветуете?
|
Думаю наработки уже есть...)
|
Есть, опять же, поиск, кто то продает насосы для карбовой, в поиск забейте, получите результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, растолкуйте еще мне.
Собираюсь ставить электро бензонасос на карбюраторную таврию с гбо. Интересует автоматическое отключение бензонасоса при переключении на газ через реле (если можно без реле так вообще сказка). Хочется знать подается ли постоянное питание на редуктор при переключении на газ? Как работает топливный электро клапан (подается ли на него питание в режиме бензин)? |
Цитата:
|
Ну понятно, без реле? Ну так и надо без реле, жёлтый провод который на клапан это + и масса, при включении среднего положения насос тупо отключается, ждём пока выработается бензин и переходим на газ.
|
Тоесть вместо бензоклапана поставить насос предполагается?
|
Цитата:
|
Попробую подключить пока паралельно. Народ в соседних темах говорит, что без клапана чуток бензин подтекает в карб чем вызывает недовольство всей системы.
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.