![]() |
Цитата:
|
Цитата:
30 дней по 24 часа = 720 часов в месяц. Это у тебя киловатный потребитель включен круглосуточно? |
Цитата:
Неделю назад засекал, 30кВт/сутки. Зимой и летом в жару больше, из-за кондюка. |
Цитата:
|
o_O я в 150 в месяц помещаюсь, правда без кондея
|
Нипанятна, шо может у тебю отжирать более 1 кВт каждый час.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю людей, которые раздают интернет по соседям.
Но Серго, кажись, пошел дальше, и начал раздавать элекетричество... ;-) Может это ноут за 50 рублей так мотает свет? Не зра же его так дьошего слили. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-х метровый холодильник, 1 комп и ноутбук пашут каждый день с утра до вечера, телек 1-2 часа в день, стиралка почти каждый день... ЗЫ: холодильник по документам потребляет 329 кВт в год, т.е. чуть меньше 1кВт в день. (чтоб достичь твоего потребелния мне нужно 24 таких холодильника!) зызы: соседнее СТО не у тебя ли на счетчике висит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-эй, Серега, ты где пропал? Счетчик меняешь или соседей убиваешь?
У меня порядка 300 кВт, но электробойлер 80 л воду греет. |
Цитата:
то явно сосед(и) сосут елеХтричетсво |
Цитата:
|
Всё равно много.
А не пробовал всё повыключать и посмотреть на свободный ход? Ещё вариант - подключить последовательно ещё один счётчик для проверки этого. История из жизни: У нас на работе трудится паренёк. У него дома была плановая замена счётчика. После установки нового (типа поверенного старого), они заметили, что начали платить в 2-3 раза больше, чем раньше. Хотя потребление кардинально никак не изменилось. Короче, обратились в Харэнерго и повезли счётчик на поверку. Оказалось, что он действительно мотал лишнее. Вроде как им делали пересчёт. |
Цитата:
|
чёта тема походу профиль сменила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.