![]() |
дабы вы товарищь ТАМЕРЛАН были чуть поболее подкованы тех.вопросах-то за прогретость машины вообще б неписали!японцы с 70-х годв еще в карбовых авто чётко и ясно прописали-"ГРЕТЬ ПРИ ДВИЖЕНИИ "двигаемся далее-в опеле при стоковом зажигании подсос убирается через полторы минуты после работы двигателя -всё остальное-мозги правят углы зажигания и машина неглохнет!да!да !вы неошиблись читая мои строки!на карбовом опеле есть-мозги!котрые берут информайию от мап сэнсора и температуры двигателя!и вуаля-машина неглохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!что касаемо чудо отечественного автопрома-таврии-то мозгов как таковых у неё нет!да ещё и впускной коллектор урезанный за щёт компоновки,в следствии чегопроисходит плохое смешивание бенза с воздухом!отсюда и дерганинапри езде на холодную (до 60 градусов!)
вам набудущее советую неоперировать терминами-"у меня прёть","газ неедить","ктож ездяить на непрогретой машине"и прочее,без аргументрованных технических и инженерных подтверждений,а не вашего "жопомера"в ВАШЕЙ таврии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Народ, а чё вы перед ним распираетесь? Не верит? Газ - гамно? Ну пусть как лошарик платит больше за бензин. Кто-то же олигархов должен кормить...
|
Я вот с 2007 года на газу, ставил усе сам.
С газа уже точно не слезу, до превышения порога 100 км на газу=100км на бензине.... |
Цитата:
Я газоман:D!!! |
Цитата:
|
+100, я тоже подсел и слезать не буду. Лишь бы газ был дешевле бензина.
|
Я в 2007 подсел на газ... :)
|
надо новую тему открывать (СБОР АНОНИМНЫХ ГАЗО-ГОЛИКОВ):D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
о чем с таким разговаривать...хамло да и только:D |
Спасибо за комплимант.
А Вас не учили не лезть со своим уставом в чужой монастырь? Тема топика о чём? Благодаря вашему тролингу вы сами показали свою некомпетентность в данном вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
ДАД 140, PIC 40, остальное мелочевка. |
Цитата:
заканчивайте троллить!поговорите с людми о СПИРТе либо о УПГС!а к нам нелезьте!уж больно подкованы слабовато !(о как сказал!аж самому понравилось!-"подкованы слабовато"-ЗВУЧИТ!) нееееееееееее!!!!!!!!!наверно неуходите!вы возбуждаете клетки моего мозга!он начинают думать,и я отвечаю на ваши подковыристые посты!а это уже хорошо!ненадо уходить!своей глупостью-помогайте нам думать !:) |
правило форума
1.4. Не обращайте внимание на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимание сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете что вас оскорбили. Остальное дело модератора . и.т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голова и руки есть а 200 грн не проблема . если судить по вашим отзывам то оно за месяц окупится |
Справится
|
Цитата:
|
Цитата:
что надо купить чтоб было хорошо ? |
|
|
В начале 2000 в Бердянске все маршрутки ездили с такими, там бы поискать.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.