ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Каркасно - щитовые дома (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5222)

Niсk 19.12.2006 16:39

Re: Каркасно - щитовые дома

Цитата:

Сообщение от alexroot
Цитата:

Сообщение от Val S
Хотел бы узнать ваше мнение по поводу подобного жилья. Дом в наборе 12 000 у.е. бюз монтажа площадь 6Х9 в два уровня (вверху мансардный этаж).
Что вы думаете об этом - может у кого-нибудь есть знакомые которые строили подобные дома.

Я бы рекомендовал Вам как инженер строить дом из кирпича, пенобетонных блоков, если больше бабла, каркасно-монолитный :-D К тому, о чем Вы говорите, я и близко не подходил бы. Это не дом, В котором можно жить, в котором Вы можете жить. Это сарай, будка :-D

ну да в канаде живут в таких будках и в ус не дуют
и алехрут к ним не подходит, томущо принципиальный
он лучше построит кирпичный в полтора кирпича и будет там мерзнуть

alexroot 19.12.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от nick™
Цитата:

Сообщение от alexroot
Цитата:

Сообщение от Val S
Хотел бы узнать ваше мнение по поводу подобного жилья. Дом в наборе 12 000 у.е. бюз монтажа площадь 6Х9 в два уровня (вверху мансардный этаж).
Что вы думаете об этом - может у кого-нибудь есть знакомые которые строили подобные дома.

Я бы рекомендовал Вам как инженер строить дом из кирпича, пенобетонных блоков, если больше бабла, каркасно-монолитный :-D К тому, о чем Вы говорите, я и близко не подходил бы. Это не дом, В котором можно жить, в котором Вы можете жить. Это сарай, будка :-D

ну да в канаде живут в таких будках и в ус не дуют
и алехрут к ним не подходит, томущо принципиальный
он лучше построит кирпичный в полтора кирпича и будет там мерзнуть

Ну да :-D
Знал что можно нарваться на теплое приветствие моих убеждений, но что поделаешь. Убеждения у всех разные. Можете быть не согласны со мной, покупайте каркасные деревянные дома и приглашайте в гости Канадцев похвастаться. А я буду в кирпичном, может быть, когда-то, когда денег будет может на такое :-D

ВладВВМ 21.04.2008 16:13

Ну и чем закончилась эпопея? И были ли она?

Smart 21.04.2008 18:22

А я бы строил и не ссал!!!!
Вся америка в таких домах живет и никто не мерзнет, одно в них плохо, это шумовибрация внутри дома, если кто то на верхнем этаже подпрыгнул, или громко прошелся, то слышно по всему дому.
А так нормальные теплые дома. Был у одного знакомого на даче в таком доме.
Вы посмотрите американские фильмы, так катастрофы всякие. когда после большого урагана у них крыши срывает и складывает дома как картонные коробки, но они же так же быстро их и отстраивают заново, как паразиты.

AnSansey 11.09.2008 10:01

Что то тема приутихла. Может подымем, я так понимаю что многие приуныли, по поводу стройматериалов за послеждние два месяца на многие стоимость значитлеьно упала.

Андрей Олегович 11.09.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от AnSansey
по поводу стройматериалов за послеждние два месяца на многие стоимость значитлеьно упала.

Факты в студию.
Я сейчас дачу достраиваю.
Ничего не заметил.

11.09.2008 13:03

Значительно-эт слишком,а так немножечко и не на все и не везде.Просто закат сезона. Но если лес хреновый был по 1200 грн,то так и остался,пока,у нас.
Про сборно-щитовые все правильно,и про Америку с Канадой правильно,только есть нюансы.
1- сам янки дом не построит ни в жисть. Вы видели его с молотком или с бетономешалкой после работы ?(кстати,а как там бетономешалка поживает?).Он платит фирме,платит страховку,ветер сдувает,он получает страховку и платит фирме...
2- все эти дома напичканы техникой,в т.ч и по контролю за климатом,и там дом днем,когда все разбежались,энергии кушает мало.

Niсk 11.09.2008 13:14

Re: Re: Каркасно - щитовые дома

я вот переписывался с одним чудаком, так ему каркасно-щитовой дом под ключ обошелся меньше 500уев метр
делала фирма под руководством производителя каркасных домов
внутри вся отделка, из коммуникаций электричество, водопровод, но без отопления

11.09.2008 13:27

Тоже не мало,хотя сейчас понять,где -много,где мало...

Андрей Олегович 11.09.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Niсk
я вот переписывался с одним чудаком, так ему каркасно-щитовой дом под ключ обошелся меньше 500уев метр

Год-два назад это была цена для дома из газобетона.

AnSansey 11.09.2008 16:24

предлагаю выкладывать сюда все ссылки на наши местячковые фирмы - разводилы которые занимаются такими домами, я очень даже заинтересован, сам рпожил много лет в 200 летнем деревяном доме обложеном кирпичём и честно скажу - ничё жив здоров и тепло и микроклимат хороший (не сухо и не жарко) в глинотоптаной хате с толщийно сетн 65 см, было намного холодней зимой.
А поскольку скорее всего что со следующей весны (когда закончу с коммуникациями) буду начинай стройку, чем быстрее тем лучше для меня..

AnSansey 11.09.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от Niсk

Сейчас квадрат газобетонки по моим подсчётам где то 650 уй с чужой работой..

Андрей Олегович 11.09.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от AnSansey
Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от Niсk

Так и один чудак, насколько я понимаю, не сейчас этот дом строит.

11.09.2008 20:40

ТО АК! Батенька! Года два назад! Восемь лет назад куб газобетона мне стоил на дачу 185 грн с доставкой за 100 км,и мешок цемента был 6 грн,и стропила 5Х12Х600 -14 грн ШТУКА...А сейчас доска 2,5Х12Х300 столько же.И арматура была по 60...70 коп/метр, а не от 10-ти грн,и шифер по 9...11,и...
А если таки заинтересован-покупать материалы уже сейчас,но позже,цены упадут;а начинать ранней весной,пока не расчухались.

Niсk 11.09.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от AnSansey
Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от Niсk

два месяца назад сдали под ключ

AnSansey 12.09.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Niсk
Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от AnSansey
Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от Niсk

два месяца назад сдали под ключ

А реально посмотреть посчупать тот домег или хотя бы адресок фасады посмотреть!

Che 13.09.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от AnSansey
А реально посмотреть посчупать тот домег или хотя бы адресок фасады посмотреть!

faraon.com.ua

Ravl 26.09.2008 09:07

рас

два

Справочник по каркасным домам ПЛАТФОРМА
http://keep4u.ru/imgs/b/080908/b4/b4...46473119be.jpg

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.