ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Жесткая задняя полка на Таврия Стара (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5251)

diez 16.06.2006 10:43

Re: RE: Жесткая задняя полка на Таврия Стара

я себе из ДСП вырезал. Заняло все часа 2. Теперь нада только обтянуть и добавить ребро жесткости (а т от двух овалов уже прогнулась немного).

naznet 16.06.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Володимир
Моя полка

Фото плиз, как это всё выглядит. И что к чему крепится.

OMAR 14.07.2006 18:00

Re: Жесткая задняя полка на Таврия Стара

Цитата:

Сообщение от BABAY
фанера 10-12мм + карпет или ковролин + час времени = шикарная полка

полностью согласен сам такуй делал из фанеры 8 мм + блины поставил. Привязал её к ляде и теперь при открытии ляди поднимаеться полочка. могу зделать фотоотчётец

egorka87 14.07.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от omar
могу зделать фотоотчётец

Обязательно. Ждем...

Verdict 14.07.2006 20:08

На вересневой узнавал вчера, но только у одного продавца, у которого обычно тарился, про полку как на новых таврах ствавят для таврии "стара"... Сказал полка пластмасовая стоит 250 грн, а если с боковинами, короче вся обшивка багажника то - 850 грн :shock: :shock: :shock:
ИМХО Дешевле и лучше сделать самому(прочнее будет да и колонки нормальные можно вклепать туда), либо на разборке взять.

papazol 15.07.2006 23:42

интересно, есть ли в природе пластмассовые накладки на заднюю дверь? места креплений есть, а пластмассы найти не могу

egorka87 16.07.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от papazol
интересно, есть ли в природе пластмассовые накладки на заднюю дверь? места креплений есть, а пластмассы найти не могу

Нет, это фантастика :) Я б тоже с удовольствием купил, но нигде не видел. Ни в продаже, ни в Тавриях.

naznet 04.09.2006 20:09

Вложений: 2
Вот сварганил полочку из клеёного щита, зацените. Будут фотки выложу.

Alexx 04.09.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от egorka87
Цитата:

Сообщение от papazol

Нет, это фантастика :) Я б тоже с удовольствием купил, но нигде не видел. Ни в продаже, ни в Тавриях.

где-то года 1.5 назад интересовал этот же вопрос. Выяснили, что в природе, по крайней мере, заводской пластмассы на заднюю дверь нет.

RSQ 05.09.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Сообщение от egorka87
Цитата:

Сообщение от papazol

где-то года 1.5 назад интересовал этот же вопрос. Выяснили, что в природе, по крайней мере, заводской пластмассы на заднюю дверь нет.

просветите, о какой пластмассе речь? и если на таврию то куда вы ее лепить собираетесь?

08.09.2006 02:18

полка

лично у меня фанера толщиной 7мм,поверх старая тряпичная полка,и колонки держатся и положить чё-нить можно :wink:

naznet 04.11.2006 14:41

Re: полка

Вложений: 1
Давно обещанное фото.

iGrok 05.11.2006 09:59

Молодец - аккуратненько.
Мэбэль в салоне - типа дерево.
Не-е- правдо прикольно.

Пласт 14.11.2006 16:40

Жесткая задняя полка на Таврия Стара

покупаеш стандартные пластиковые боковинки (гдето по 20 грн. шт), устанавливаеш.
на разборке находиш полку от фолксвагена Гольф, по краям разделываеш как курицу, лишнее отрезаеш, ткань клеем Момент склеиваеш. устанавливаеш. только защитный чехол ел.двигателя заднего дворника мешает, я снял. фото позже, я здесь новенький. На здоровье :D [/quote]

naznet 14.11.2006 18:03

Тоже вариант

Аlex@ndro 23.02.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от naznet
Давно обещанное фото.

Скажите пожалуйста а как эта полка крепится ксидению (каким образом?) или к боковинам (каким образом?)????????

ПОЖАЛУЙСТА!!!

naznet 26.02.2007 21:46

Под полкой на боковины приклеен дверной уплотнитель, на кочках не гремит не скачет, при резком торможении и старте не скользит, поэтому пока не крепится, но можно закрепить в месте где стояли пружинные натяжители мягкой полки.

D_O_D_G_E_ 27.02.2007 00:14

Пока похвастаться нечем, в процессе... Начал с того вырезал из деревянного щита толщиной дето 12-14 мм по размеру полку... хочу щит положить под низ родной сверху 20 динамики, но поставить на подиумы и направить в сторону лобового стекла... ну хотя бы чтото похожее на это, в центре оверстие под ниже расположенный сабвуфер... естественно без эпоксибки не обойтись...

Вдруг возникнут советы или еще че... напишите... фоты процеса можно зделать... тока ща холодно в гараже... немного приостановил процесс.

SNAKE 27.02.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от D_O_D_G_E_
Пока похвастаться нечем, в процессе... Начал с того вырезал из деревянного щита толщиной дето 12-14 мм по размеру полку... хочу щит положить под низ родной сверху 20 динамики, но поставить на подиумы и направить в сторону лобового стекла... ну хотя бы чтото похожее на это, в центре оверстие под ниже расположенный сабвуфер... естественно без эпоксибки не обойтись...

Вдруг возникнут советы или еще че... напишите... фоты процеса можно зделать... тока ща холодно в гараже... немного приостановил процесс.

Не направляй динамики, толку почти не будет, и дырку под саб не делай (в багажниках седанов и так играет, а у нас ещё и щелей куча :D )

kama(z) 28.02.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от naznet
Давно обещанное фото.

Ты ее лаком покрыл или пленкой обклеил? На кочках не громыхает?

naznet 28.02.2007 21:57

Не лак, а 3 слоя пропитки махагон. как сказано выше на кочках не гремит. Везде где возможно "гремлнение" дверной уплотнитель, т.е. под самой полкой и крыжкой.

kama(z) 01.03.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от naznet
Не лак, а 3 слоя пропитки махагон. как сказано выше на кочках не гремит. Везде где возможно "гремлнение" дверной уплотнитель, т.е. под самой полкой и крыжкой.

Неплохо получилось! Ток мне все равно больше нравится с тканевой обклейкой. Прошлым летом себе сделал такую, обтянул материалом потипа ковролина (на авторынке еще продается). Колонки врезал 3-х дюймовые. Смотрится неплохо и ни звука за все это время (от полки а не от колонок 8) ). Только приходится раз в неделю пылесосить. А в остальном - RULEZZ.

kama(z) 01.03.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от naznet

Неплохо получилось! Ток мне все равно больше нравится с тканевой обклейкой. Прошлым летом себе сделал такую, обтянул материалом потипа ковролина (на авторынке еще продается). Колонки врезал 3-х дюймовые. Смотрится неплохо и ни звука за все это время (от полки а не от колонок 8) ). Только приходится раз в неделю пылесосить. А в остальном - RULEZZ.

kkk 01.03.2007 12:26

Простите, не смог удержаться :-D :-D :D

http://tavria.org.ua/gallery/albums/...0470/piano.jpg

TIMIKUS 01.03.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от kkk
Простите, не смог удержаться :-D :-D :D

http://tavria.org.ua/gallery/albums/...0470/piano.jpg

Эта ПЯТЬ! Упал со стула :smt044

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.