![]() |
Re: RE: Жесткая задняя полка на Таврия Стара
я себе из ДСП вырезал. Заняло все часа 2. Теперь нада только обтянуть и добавить ребро жесткости (а т от двух овалов уже прогнулась немного).
|
Цитата:
|
Re: Жесткая задняя полка на Таврия Стара
Цитата:
|
Цитата:
|
На вересневой узнавал вчера, но только у одного продавца, у которого обычно тарился, про полку как на новых таврах ствавят для таврии "стара"... Сказал полка пластмасовая стоит 250 грн, а если с боковинами, короче вся обшивка багажника то - 850 грн :shock: :shock: :shock:
ИМХО Дешевле и лучше сделать самому(прочнее будет да и колонки нормальные можно вклепать туда), либо на разборке взять. |
интересно, есть ли в природе пластмассовые накладки на заднюю дверь? места креплений есть, а пластмассы найти не могу
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот сварганил полочку из клеёного щита, зацените. Будут фотки выложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полка
лично у меня фанера толщиной 7мм,поверх старая тряпичная полка,и колонки держатся и положить чё-нить можно :wink:
|
Re: полка
Вложений: 1
Давно обещанное фото.
|
Молодец - аккуратненько.
Мэбэль в салоне - типа дерево. Не-е- правдо прикольно. |
Жесткая задняя полка на Таврия Стара
покупаеш стандартные пластиковые боковинки (гдето по 20 грн. шт), устанавливаеш.
на разборке находиш полку от фолксвагена Гольф, по краям разделываеш как курицу, лишнее отрезаеш, ткань клеем Момент склеиваеш. устанавливаеш. только защитный чехол ел.двигателя заднего дворника мешает, я снял. фото позже, я здесь новенький. На здоровье :D [/quote] |
Тоже вариант
|
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Под полкой на боковины приклеен дверной уплотнитель, на кочках не гремит не скачет, при резком торможении и старте не скользит, поэтому пока не крепится, но можно закрепить в месте где стояли пружинные натяжители мягкой полки.
|
Пока похвастаться нечем, в процессе... Начал с того вырезал из деревянного щита толщиной дето 12-14 мм по размеру полку... хочу щит положить под низ родной сверху 20 динамики, но поставить на подиумы и направить в сторону лобового стекла... ну хотя бы чтото похожее на это, в центре оверстие под ниже расположенный сабвуфер... естественно без эпоксибки не обойтись...
Вдруг возникнут советы или еще че... напишите... фоты процеса можно зделать... тока ща холодно в гараже... немного приостановил процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не лак, а 3 слоя пропитки махагон. как сказано выше на кочках не гремит. Везде где возможно "гремлнение" дверной уплотнитель, т.е. под самой полкой и крыжкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.