![]() |
Цитата:
|
Та отож!Ну я так для примера кинул.Я из-за динамика заморочился со стеклоподъемником.Вначале купил акустику и давай голову ломать куда ее тулить,вот и решил что нужны такие стелоподъемники иначе никак.
|
У меня стояли как у Тимати-звук гэ((( Дрерь завибрина.
Я могу сделать все что хочешь. Могу подиум изготовить, кик панели изготовить. Но это только через 2 недели. Сейчас занят. |
Цитата:
|
За кик панели со всеми своими(ну например моими) материалами думаю примерно 200-250грн.
Ну это я так оцениваю данное дело. |
Народ, сколько стоят такие карты http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=52983
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а подсидельники продаются/меняются на что-нибудь нужное?;-)
|
А хорошая мысль проскочила! Кто нибудь карпетом обшивал карты дверей? Если карпет действительно хорошо тянется, то можно в несколько приёмов подрезая и подгоняя обклеить карты! Или я не прав?..
|
Цитата:
Да и карты обтянуть не проблема совсем.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том,что на картах он очень быстро затягается и станет какашкой.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ни хрена себе..!!!
|
Покурил... подумал... над вашими советами. Для того, чтобы шум не шоркался по салону, необходимо чем-то укрыть голую пластмассу: карты, торпеду. Ну торпеду, наверное ничем не победишь, а вот карты... Что? Никаких вариантов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все надо виброй проклеивать.;) У меня на торпеде ее там столько.:) Все лечится отлично. |
Да, я и не спорю, вибра внутри карт - самый цымус!
Кстати, на ЯПе пряморукий человек недавно выложил пост о обтяжке дверей. У него свежая идея - пришивать автокожзам к пластмассе, в которой насверлены отверстия. Это неплохая мысль и я прикидываю, что такой вариант имеет право на жизнь! По моим прикидкам на одну карту в среднем уйдёт 6-8 часов. Ничего не обещаю, типа "ждите, скоро выложу и т.д.". Сделаю - выложу!!! Вот ссылка на ЯП:http://www.yaplakal.com/forum11/topic431955.html |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.