![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Притормози на своих посыланиях и выйди проветрись. |
Цитата:
ЗЫ: по теме. Только что звонил, уже более конкретно говорили о жилье в Боброва. Цена 145 с человека в сутки с 3х разовым питанием+туалет и душ в номере. Актуально только на июнь. Пляж закрытый, санаторский, прямо на территории, от жилого корпуса 5 минут ходьбы по территории. |
Цитата:
|
санаторий им. Боброва, Алупка. Цена актуальна до конца июня.
|
Цитата:
Пы Сы смотрю что это детский санаторий, а без детей не в курсе можно туда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че деревянный домик не советуешь? |
http://www.rest-ua.com/node/5500
вот это приглянулось, в мирном вроде не дорого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как ...место хорошее, а цена в принципе средняя по ЮБК. Мы в прошлом году за 250 грн в сутки снимали в Гурзуфе 1к квартиру с горячей водой, уютная квартира, с огромным балконом, рядом 3 магазина, ряд киосков, автостанция, рынок с овощами и фруктами и до моря 7-10 минут. И это было в конце августа...
|
Цитата:
|
ну..тут уже стоит просто почитать, послушать и сделать свои выводы...каждому свое. Я очень люблю Гурзуф, но уже поднадоел и цены там ахтунг...Люблю Балаклаву-но для отдыха она малопригодна...Ялту в принципе не считаю курортом. Кто как любит...Если первый раз и на машине-возьми с запасом 1 лишний день и просто проедь весь ЮБК и посмотри, где понравится, поедешь в следующий раз. И еще...не верь слова барыг в Крыму, они там такие басни расскажут :)))))))))))
|
у меня вообще самое яркое впечатление о Крыме было получено в 2009 году. Мы поженились и поехали в "свадебное путешествие" :)) На тавроне моем выехали из Харькова, приехали под Судак, прожили там 4 дня и поехали из Судака по всему ЮБК. По пути заезжали куда было интересно: в Гурзуф (он тогда уже был любимым), Алупка, Форос, Симеиз, Балаклава. В Балаклаве сняли квартиру на ночь, утром полазили по ней, и поехали дальше...Херсонес, Севастополь, Бахчисарай....Так и приехали в Харков. Это была первая поездка такого мастштаба. Впечатлений была уйма. И еще из Судака ездили на м. Меганом...Вобщем, для ознакомления с Крымом очень рекомендую трипы такого плана..
тока заметил, шо ты из страны МеМз)) тебе ехать ваще понты...300км я проезжаю без отдыха...если на газу то останавливаюсь заправиться, если на бензе-могу махнуть 400-500..тебе можно на выходнве ездить в Крым :) |
Удачного отдыха!
Хотя прочитав про цены в сутки... Еще больше оценил преимущества "возыка" по имени Скиф :) |
Цитата:
|
Эх, к сожалению живой "скиф" сейчас редкость типа девственницы пятикурсницы :(
Спасет просто прицеп с полноразмерной палаткой + плиты ЭППС на пол. Один из самых незабываемых отдыхов был в районе Межводного на скалах с палаткой и большим нятяжным тендом. Ух и Ах. потрясающей красоты подводный мир, 5 км до села с холодным пивом, люди в 100-150 метрах. Маленькая личная бухта, где мы с женой ныряли голыми весь световой день. |
говорят в районе ласпия есть место,куда нужно то ли на лодках добираться,то ли пешком доходить.бонус за это малое количество народа,ну и природа положительная.бухта или мыс.узнаю,как встречу человека,отпишусь.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.