![]() |
можно ли применить?для 1102https://file-up.net/big_f8cec76f1f5e...0720152401.jpg
|
Какие там первые цифры хх.3734?
|
гляну завтра . в машине забыл.седня заводить а оно завелось и пшик.ни в какую.рядом запаска была. уехал.
|
Если 95.3734, то запросто. При условии, что блок ЭПХХ есть отдельный.
|
сегодня повторилась вчерашняя история. завел и сразу пшик.внимательно глянул под резинку фишки на коммутатор а там проводок вылез .все исправил и опять имеем 2 комута.
|
Цитата:
|
Ну и пусть будет 7, обычный, типовой соединитель, такой купили снабженцы. Все старые коммутаторы БЕЗ БУ ЭПХХХ шли с 7-ю контактами. 95.3734- обычный.
|
Давно пора прибить гвоздями эту ссылку и закрыть тему.
http://www.vtnauto.com/ru/assort_com.html |
Как отремонтировать коммутатор 95.3734?
Коммутатор 95.3734 работает с большими перебоями (проверенно заменой). В интернете не нашёл как его можно отремонтировать и что обычно следует заменить.? Подскажите пожалуйста?
|
Смотря чьего он производства. Если ВТНовский. то он залит компаундом, ремонт невозможен. И стОит ли возиться, когда цена нового 150грн!
|
А существует ли что-то, что растворяет этот компаунд? хотел внутрь коммутатора от мота заглянуть, даже донора купил спецом, вобщем никак не вышло никакими растворителями или подогревами порядка 100+ градусов. К генератору простого доступа нет(сливать масло, снимать боковую крышку), чтоб понять схему, потому хотел на детали позырить.
|
Не берет ничего.
|
Цитата:
судя по всему левая восьминжка єто пик, значит ничего кондером не поправлю, да? еще у меня есть 1103.3734 от "Техавто" судя по описанию чувствую там тоже микроконтроллер, и легко оно не разбирается....Кто подскажет, что надо купить, чтоб оно аналоговое было, чтоб можно было реализовать двухрежимное бенз/газ управление економайзером? |
Это типа Ремонт, или Тюних?
|
я задал вопрос, попутно ответил на вопросы о маркировке восьминожек. может кому надо будет.
|
Валяется похожий коммутатор на работе, выйду из больницы - постараюсь снять лак с чипов, гляну шо там в реале стоит.
|
Цитата:
|
тоесть порог єпхх только прошивкой меняться может, бегло судя по схемотехнике?
|
А шо, схема есть?
|
А шо, долго разрисовать, только зачем и для чего?
|
по деталям и дорожкам все видно. Только увидев МК я на 99 процентов уверен, что пороги только в прошивке, и никакие рс цепочки на єто не влияют
|
Там этот блок ЭПХХ внешний сделать с любыми порогами как 2 пальца. Пик ковырять не нужно.
|
гбо управление у меня свое, конечно могу это дореализовать ждущим каким мультивибратом. А хотелось изменением емкости или резистора....у кого-то тут был обычный коммутатор и у него работал именно такой вариант.
|
Зачем? Пороги под наш движок оптимальные. Объём небольшой ведь
|
А всегда хочется толще, длиннее и круче.
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.