![]() |
Я не понял, чатег тоже прикрыли?
|
Цитата:
|
...пока чебурашки с крокодилами разбираются пора валить...пака-пака...:tupak:
|
Цитата:
Внутри - мат:
|
оптимальный вариант славутофорум, но там рулит китик и юра
|
не фига не понятно зачем вымещать свою обиженность на остальных форумчанах, ну на дефецировали на тебя, но не вся запорожская ветка это рас, два зачем всем перекрывать кислород всем, три вовкулак далеко не пользуется доверием самих форумчан разве что старожил не более, насколько помню я вокруг него не первый раз драммо возникает. собственно даже сам не знает кто на него дефецировал но обещал трололо набить морду, короче синдром вахтера на лицо. Кстати не факт что акт дефекации не совершили сами модеры задабы получить "не ограниченные полномочия" и прочие тлололошки.
|
Арсен, чё минусанул? Есть доводы об обратном - выкладывай. Если нету, то ты один из среднестатистических людей.
|
Огого передел власти на форуме)))
Да и клонераст разбушевался)) Пока я поднимал с колен немецкий автопром весь день, тут такие темы..."Вадоз навоз" аахахахаа))))))))) |
|
Цитата:
|
Фиг знает, конечно, но трололол, на которого все подозрения я так понимаю, врятли бы так разбушевался. Вроде адекватный чел, хоть и клонов создавал немало
|
Цитата:
|
Началась темка с конструктива, но потом стало как всегда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во дела у вас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы сы у меня есть подозреваемые, но это всего лишь догадка, не более |
имхо.от того что мы тут или на встрече решим ничего не изменится потому что админам плевать.
|
Та давай хоть догадки, у меня кроме тролля в голове ниче не крутиться.
|
Я не пойму, чего гон на Зп ветку, с чего решили, что клон отсюда вообще
Написал бы он в киевской, так давайте киевскую прикроем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.