![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
от Антонио:
ктонибуть глянте сколько мне до откидона? |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати почему если скрипт то сразу вредноносный, могут быть и полезные же |
Цитата:
В предупреждения не увидел точной даты. |
|
Цитата:
|
а чего вы не здадите имя Лены и прочего спама?
сцыкатно? |
Меня волнует вопрос почему у Вовкулака на аве как будно топор в башке торчит;-) ручку по крайней мере отчетливо видно.
|
Цитата:
а за нацыстскую авку что с ним сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
18.06.2012, ~20:00 25 дней, 2 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
покращення вашего життя все сьогодни
|
Вовкулак, так Вы уходите или нет? А то получается тут трёп не по теме и согласно правил Вас надо забанить ;-)
|
Вот печалька какая, во всём форуме военное положение :(
|
Цитата:
|
Смотрю, срамота то, усугубляется!
ЗЫ: Кста, помните бегимот тут жил, по кличке-Softm! Дык тот, собирался форум наф, на лопатки положить, мож как-то подвязан и тут? имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
нет клонов не создавал!!!!!!! снимите уже наказание!!!!!!!!!! а то сами сказали и сам не держат обещания((((((((( |
Вовкулак накладывал бан - пусть он и снимает...тем более, с его нынешними полномочиями....
А на аве у него не нацисты а генерал Аугусто Пиночет - чилийский диктатор, кот два десятка лет правил в Чили...Хунта)))) |
Цитата:
|
MiraBella, я бы на Вашем месте не отвечал на этот оооочень мягко говоря непрофессиональный вопрос (это чтобы не травмировать ранимую психику некоторых особ). Поскольку модератор ДОЛЖЕН сам заниматься вопросами выявления-удаления клонов, спамеров и.т.д., на то он и модератор. И не надо писать оправдания Антонио, поскольку он не виноват. "Виноват" он или кто либо иной будет только тогда, когда модератор это докажет.
А у нас получается идёт "охота на ведьм" и баны основанные на подозрениях и умозаключениях некоторых не компетентных людей. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.