![]() |
Re: БЦ!
Но визги и крики слышно хорошо. И грохот "побитых" пепелацев :-D
|
Цитата:
Кстати да, зря свалили рано... На машинках мы знатно покатались. Жана мая на коленке синяк полкучила, я чуть палец не сломал. Жёстко было :-D[/quote] Нет не угадал не жена я, а девушка :D А тавроводка уже практически, через 1,5 месяца буду права получать \:D/ |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да, зря свалили рано... На машинках мы знатно покатались. Жана мая на коленке синяк полкучила, я чуть палец не сломал. Жёстко было :-D[/quote] Ну да ты незнал ,что это была я, а к кому ж ты в асю вдруг сегодня постучался стесняюсь спросить :-D |
Цитата:
У меня наоборот :-D Учимся пока премудростям вождения, смотрю если б остались то я б уже и премудростям экстримального вождения научилась :-D |
Так-с, люди! Куды едем в следующие выходные? Жена грызёт голову - в Каменец хотит... Или могет в Одессу (расстояние одинаковое, я ни там, ни там не был). В Переяслав нихацу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
успешно съездили, забыли в поезде фотоаппарат :shock: потом по депо искали наш вагон нашли ;) |
Цитата:
Кстати да, зря свалили рано... На машинках мы знатно покатались. Жана мая на коленке синяк полкучила, я чуть палец не сломал. Жёстко было :-D[/quote] Нет не угадал не жена я, а девушка :D А тавроводка уже практически, через 1,5 месяца буду права получать \:D/[/quote] |
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.