![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:fffuuu: не получается....
|
Млеть а у меня облом...С работой угроза за невыход увольнение....Должны з/п за два месяца у сына температура 38.5 у тещи приступ с поджелудочной.....
|
Море теплое, погода супер. Жарко. :) кто захочет увидится звоните, обратно поеду в воскресение или понедельник, еще не решил
|
Вот, у нас тоже завтра рабочий день. но думаю часа в 2 получиццо улезнуть. Планируем в Бердянск... Друзья уже там... купаются от всей души!
to Buzyan: соболезную что выезд сорвался. Здоровья сынишке! |
Цитата:
|
Планирую с 1.08 начать 10ти дневный тур по стране. В плане Днепр- Кривой (1.08)- Николаев(2.08)- потом Севастополь и до Алушты перебежками по над берегом. Итого около 2100км.
С равниной всё понятно, но вот возник вопрос- какой примерно расход расчитывать по югу крыма? Я там небыл , поэтому даже не представляю каких условий ждать:) |
Завтра ночу (с 1.07 на 2.07) после футбола, выезжаю на Николаев Херсон... компанию ктото составит?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS модерам просьба не удалять пост. номер тел. написал с разрешения пользователя. |
Цитата:
|
Встреча с Dalli таки состоялась! Спасибо, Саш :) фото отчет будет позже
|
Дорога с моря сегодня просто "сказка".После выходных куча народа спешит домой,в итоге пробки под Мелитополем и за ним.После работы еле живой доехал из Харькова в Партенит за 8,5 часов (ночь),днем сегодня за 11...
Надо было выезжать завтра. |
Цитата:
|
1300 км позади.
Отдых получится просто улёт! Выехал в 8 вечера, домой приехал в 2 ночи. Шел в среднем 130. Аварий не наблюдал. |
Я Затоку возьму еще приступом.... Определится когда жинчина родня с России к нам приедет и работу нах (уволюсь) чтоб не перепоганило поездку потом работу найду другую.
|
Андрейко
По югу Крыма дорога хорошая, потому главное - не гони...и за нейтралку забудь... из Алушты будет длиннющий подъем на Ангарский перевал (но это легче чем спуск, тормозам легче)... Расход по горам всегда больше, хотя и не намного (особенно если на инжекторе и двигателем тормозить, было такое что по 5-7 км спуск проезжаешь без капли топлива)))....появляется стойкое ощущение что машина плохо тянет, потому работает не только 4я передача (5-я вообще редкость. если не гнать).... в остальном - красота... |
Посчитал
Проехал +- 1400 км (Киев-Одесса-Затока-Киев) Залил 93 литра 6,7 расход, круто! Притом, что я обратно в Киев ВАЛИЛ и сгонял иномарки с левой полосы. Тапок в полу всю дорогу был. Средняя скорость 130-140. |
Так вы где-то еще намотали километраж. У меня в Затоку получалось 560км с заездом в Одессу При скорости 140-150 (гонка за лидером) три чел + багаж / по неопытности еще взял 40л воды/ расход был 8.5-8.7л Если вы на этот путь сожгли 93л то ваш расход приравнивается 8л.
|
Цитата:
С тормозом не проблема. Езжу как пенсионер. Только недавно узнал что такое тормоза :) За всю зиму раз 15 нажал на тормоз. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.