![]() |
не вовремя приехали. погода не понятная. днем жара, ночью прохладно. ветер дурноватый, вода холодная.:(
|
Мне больше нравится не спокойное море. Вода самое важное- не холодная солнце жарит. Красота.
|
Да, сегодня, думаю,весело всем- ветер под 20 м/с,уже горячий,хоть и северный.Однако жеж-вода теплая.
|
последние пару дней не был на море. а вот в пятницу ездил с друзьями на пляж вода разочаровала. Хотя у каждого свое понятие теплости/прохладности воды:)
|
Когда +35 то хоть в прорубь....
|
Цитата:
|
Что можно сказать - Приморское в Килие это просто рай. Волна такая, что на серфинге можно кататься, берег пологий и песчаный, ветерок, пляж свободный; лучшего места для морского отдыха не знаю.
|
Пачиму никто не едет к Коляну?! http://noid.su/fu/beaman.png
|
Знакомые сдают комнаты в Орловке (между Севастополем и Николаевкой) в дачном кооперативе.. До моря не больше 200м. Пляж песок и мелкая галька. В комнатах по 3 кровати, столик, шкаф, тумбочки, новый холодильник. Рядом кухня, туалеты(нормальные, не сортир). Есть душ, во дворе под навесом столы, стулья, камин, барбекю. Вот только не совсем закончена наружная отделка, во дворе песок. Но летом строительство не ведется. Есть место для машин. В кооперативе не шумно, все развлекательные комплексы на другом краю бухты - 1,5 - 2км.
Цены вроде-бы в августе 200 грн за комнату, в сентябре 150. Если интересует, могу узнать телефон. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вода на косе чище чем под обрывом, нету глины, только песок, прозрачность воды очень высокая, а в озере вообще как стекло и мелко, метров 500 прошел по озеру-по колено было максимум, дно твердое, если не роскопано под грязи, коляской ездили спокойно, не встрявала)) Дорога от поворота с дороги Затока-Белгород таки да, асфальт с глубокими ямами, сначала оттормаживался до срабатывания абс, потом темп убавил, нормально доехали, обезжали ямы на первой передачи. Села там глухие, так что ремонт дорог там не светит еще десятилетиями, но цены тоже не высокие на продукты: кавун 1гр-кило, виноград-персик 6-10 и все это сразу огородов покупал/срывал, мясо на шашлык 50-65, пиво разливное янтарное-черниговское 5-7гр в баре плюс очень класная молодая барменша с четвертым полным размером на показ(местный колорит) Цитата:
Если на следуещий год получится с отпуском, еду в Лебедевку и на эту же базу, другого нормального там нету, Затока, Коблево отпадает. Если будет компания, будет отлично, будет тема море-2013. Путь был по береговой линии, объезжали все базы-курорты-частный сектор после Затоки, смотрели, сравнивали цена-условия-удаленость от моря-спуск к морю. |
Казантип завершился, айда с детьми в Поповку!
|
А нам в Затоке нравится. Второй раз за этот сезон. К морю пройти 10мин не напрягает остальное устраивает.
|
Цитата:
По-моему, этот гавнюшник очень серьезно переоценен. |
Цитата:
|
Брысь отсюдава, всех клиентов распугаете! :che:
|
Цитата:
Самая жесть - это под этой "виллой" мусарники, вонища, и дорогие иномарки через забор. А еще - пляж загаженный. Эти ... из "Гавани" , его себе типо огораживают столбами с ленточками, чтобы лохи не ходили. Жесть кароче, в этой поповке, точнее сраковке :) |
Подниму тему.
Что изменилось, може кто уже был в этом году ? Был пару лет в Затоке (до моста), не понравилось что нет нормальной еды в магазинах и кафешках (пришлось жить на шаурме). Планирую на эти выходные в Каролино-Бугаз и искать там. Хочу найти с питанием и кондейкой в номере |
В прошлом году заезжали в Мирный на косу (дикарями). Очень понравилось: очень широкий пляж, песок, теплое бирюзовое море, людей мало.
В этом году собираемся на праздники туда же съездить, но уже с цивилизацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я вообще расчитывал на 150-200 грн с человека. п.с. особенно хороша нижняя строчка ;-) |
примажусь к теме, но хочу под Одессой с 29,30.06 на 3-5 дней, к условиям не притязателен, желательно частный сектор с парковкой, и близко от моря хто че знает , явки , пароли, поделитесь
|
Пользуясь случаем, пропиарю своего кента: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=54649
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.