![]() |
Re: re
Жаль не через Донецк едешь :) Помогли бы.
ЗЫ. После ждем отчета от путешествию по Крыму (лучше с фотографиями). Хех! - Крым - хорошо... А тут все работа да учеба :( |
Цитата:
так в Крыму тавроводы есть??? Я не в гости, :-D а так, авось... |
ну капец проблема у ксю
доехать в крым никак не может |
...
асид был бы у нее муж, то она с ним поехала, а так сама
поэтому и боится ты бы мог как мужчина предложить свою кандидатуру думаю Ксюша не отказалась бы провести путешествие с тобой! |
кривое озеро
я через кривое озеро раньше ездил. Коротко , быстро (в одиночку), тока перед съездом с одесской трассы заправиться надо - до самого Николавеа не было ни одной заправки, так и вкатился на парах бензина на околице николавева на колхозную заправку. По расстоянию получалось около 900 км.
|
Re: ...
Цитата:
да боюсь... но єт же не значит, что для 1 путешествия нужен муж :-D в первій раз сложно - потом раз плюнуть :wink: Всем спасибо за телефоні - записала. 8) |
Маниак - а ну-ка продолжи опИсывать в таком духе всех и каждого, слабО? :-D интересно
п.с. а свой образ я ничче так тут вырисовала, аж хочется сказать спасибо за комплиман 8) :smt051 \:D/ |
Цитата:
Ксю, твоя дорога должна лежать в Ялту! ;-) |
Цитата:
и еще. классно, когда никому ниче не должна :smt110 (п.с. а он там надолго?:)) КРЫМСКИЕ ТАВРОВОДЫ ЕСТЬ?????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам берк предлагай свою кандидатуру
я в крыму уже побыл :-D |
Кажется я понял. Тавроводы в Крыму есть. Но все приезжие.
|
Цитата:
они просто боятся нашествия тавро-татар :-D |
Цитата:
|
да никак они не летают
летают только те у кого двигло есть |
Re: Хоть тендер устраивай! (Крым) :)
Цитата:
Цитата:
рекомендовал ночеать в Херсоне - как раз на полдороги. время в дороге около 14 часов - многовато ИМХО |
Цитата:
|
так с детями же!
разве можно гонять? |
Ксю, я бы поехал с тобой, но... :roll:
|
гонять?.. постараюсь не гонять...
наверное, все-таки заеду по пути где-то переночевать. еду вдвоем с ребенкой.... сегодня на вов выясню, как поеду... спасибо ВСЕМ, кто надавал полезных телефонов! надеюсь, не понадобится!!! |
ксю, поцепи себе плавки на аватару! :-D
|
Асид... ты просто завидуешь... Ты на море съездил, никто и не заметил...
А Ксю все провожают и будут ждать назад.... :-D Ксю, если телефон позволяет поставь себе на него ICQ и мобильную оперу , и будешь все оттуда писать... |
ну, а что, мне из этого цирк устраивать? съездил и еще раз поеду
большое блин дело |
Цитата:
я на полнейший отдых. и от аськи, от форума... если что-то будет не так - вы узнаете;) (особенно те, которые обещали помочь 8) вот накачиваю себе музыки.... Миш, а почему не получается скачать аудиокниги? поделись кто чем может в мою новую магнитолку, можно мп3, чтобы я не спала (ребенка ж будет кимарить...) :roll: |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.