![]() |
Есть ещё такой хинт.
Получаешь з/п. Покупаешь с неё пару крупных валютных купюр, и откладываешь их в отдельное место, в которое редко заглядываешь. Чтоб глаза не мозолили. Просрать их в случайном порядке становится на порядок сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мое мнение что самый реальный вариант продать таврию и взять в кредит сколько не хватает для покупки другого авто,но лучше не кредит а взять в займы у кого то из друзей или знакомых.Как говорил мой кум взял машину теперь в дырявых носках хожу
|
Цитата:
Моей подруге и нафик пластиковое окно не надо, давай машину купим!) |
Цитата:
ЗЫ А ваще с таком то зарплатой... Ну за пол года можно спокойной, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так взять в займы,долги отдавать будет проще чем копить.Когда брал свою таврию то продал ваз2101 и одолжил денег у кого мог получилось пять человек каждый по 1000грн и того 5000грн отдал я их за три месяца при зарплате в 1900грн + не много левого дохода, жена не работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встречаются три души в аду - итальянец, немец и украинец. Разговорились, то да сё... Итальянец: Мамма миа, я не жалею, я красиво умер! Несся 250 км/ч на своей новенькой феррари, моя подружка блондинка делала мне минет.Когда кончал, на секунду отвлёкся, и я уже тут... Немец: Йа, минхерр, я тоже отжег на прощанье - несся 200 км/ч на своём CLK, бухой в умат, мял жопу какой-то миловидной незнакомой фрау, но тут на ходу попытался плюнуть в полицая, и не справился с управлением. И через секунду был уже здесь... Украинец: А я ланоса у кредит узяв. З голоду здох... |
Цитата:
Зато как я жил до этого лет 10 с начала учебы в институте - довольствовался малым - в общаге 4 человека на 17 квадратах, и так 5 лет, потом еще лет 5 по бабушкам комнаты снимал. Придешь бывало после работы, через пьяного дедушку на кухню прошмыгнешь, сосисок с хлебушком пожуешь, и спать. А щас... Эх ма... |
не боись пацан. а пенсии насобираешь.
|
Нашел тему Бени : http://tavria.org.ua/forum/archive/i...p/t-51729.html
|
Цитата:
|
Купить тачку за з/п это анриал (если мы говорим о условно нормальном авто, а не о ведре за 1-2К).
За з/п можно условно говоря жить, все остальные излишества - из выхлопов |
Цитата:
мне было где то 22...захотел машину...причем так припекло :D ну вообщем то что на курсы отвалил ..то уже лирика ну начал искать...смотрел..думаю та реальна взять за 8-10 штуг... потом подкопил еще ...уже думаю та 15-16.. а взял в итоге за 28 тыщ :-D незнаю...копил..не ел..не спал. не с..ал...кароче если очень захотеть можно и в космас политеть ;-) пока ездил на славуте, просто тупо копил бабло...и так меня сподвигло поменять славуту... щас тоже что то хочется, но собирать пока что в облом..да и хз...ннада ли оно мне щас...нерешил..притом это болезнь, поменял одно, через время приелось подавай другое..и так далее.. а вообще сперва соберать тяжка...а потом когда уже есть определенная сумма..то уже не так тяжело...хотя главно не зы канешно...так просто ниче не далось, пришлось покрутится, работая не на одной работе притом..херачил визде где была только возможность...за то, сколька счастья потом! зыы кароче нужно силу воли иметь, это всеравно что отказатся от курива, бухла и тд... |
Цитата:
зы займи у жены на авто :D |
Цитата:
Есть мощнейший стимул - вместо себя одного кормишь троих+ (от женитьбы ведь дети бывают). А вообще, менять тавро на матиз, да еще год копить - IMHO того не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз то, на что у меня пока не собираются денежки - домик где-то по Десне вверх недалеко от Киева. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.