![]() |
Цитата:
Цена 200грн. Самовывоз с Салтовки. Можно подумать о доставке Тавропирогом. |
Ищется двиг тавро, сенс не менее 1,2 карб или инж- не важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нужна лопатка бытовой хлебопечки.
На месяц или насовсем. |
Ищется Olympus SP-590 UZ или аналог. б/у, ессно. За недорого.
|
RSQ уехал и мафон я не успел забрать.
Попредлагайте разные мафоны. Касетные и дисковые |
народ, дайте плиз поюзать кабло VGA-VGA, шоп соединить ноут с телеком...метра 2 длинной...пиво с меня :) Просто надо понять насколько оно хорошо или плохо шоп покупать.
|
Продам комплект передних колодок FriCo, слегка б\у. цена 45 грн.
|
Продам пару заводских Ланосовский (Delphi) передних амиков. Один амик всесте с корпусом стойки и кулаком. Пробег - 20штук, работают гуд. Цена - 250 пара.
|
может у кого шрус наружный завалялси за ненадобностью? прикуплю (но ток в хорошем состоянии ))
|
Продам новый чехол-клавиатуру для 7" планшетов.
Стилус в комплекте,подключаеться через mini-usb. Один в один как по ссылке: http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...t_-108191.html Цена 200 грн. 093-909-18-96 Роман |
продам
катридж на ланос-200 /пара,газогенератор-200,ресвер под воздуз на 200л+компресор зил-400,компрессор для подкраски-рабочий 500грн.с фотками как то не получилось.все фотки есть на торг.юа
звоните будем троговатся 0634109009 |
ищю ЭБН на таврию.хороший.и того,кто его инсталирует.
|
продам резину:
ФОТО: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=55339 TAGANCA 155/70R13 1ШТ новая без износа стояла на запаске 150 грн ROSAVA BC-11 155/70R13 1ШТ протектор 5мм 80 грн MATADOR MP58 165/70R13 1ШТ ПРОТЕКТОР 2,5мм 30грн 0936780919 Вадим |
ищу левый поворотный кулак, или мож у кого завалялась шаровая с ремонтным пальцем
|
Поделитесь кто нибудь левым стеклоподъемником, надоело его каждый раз руками за стекло подымать)))!!!
|
у кого есть 4 колеса в 165 размере???
|
Цитата:
|
продам:
- 4 колпака(самые обычные, серого цвета) с резинками под тавробублик, цена: 20 грн\шт. - Цитата:
- защита двигателя, слегка погнута от удара, цена: 70 грн. |
Цитата:
Вопрос про правый таврокулак поворотный все еще актуален, куплю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.