ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Какой фильтр нулевого сопротивления лучше и где купить? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5614)

AAA1 31.01.2008 08:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: То: Grazhdanin

Цитата:

Сообщение от Даня
Я пробывал делать замер 0-100км/ч с простым фильтром и без него.Было по 3 заезда,разница 1сек.Буду ставить нулевик прямо на карб(читал отзываы о черепашках с гофрами :x ),под это дело в гараже валяется кастрюля от старого москвича с подводом под картерные газы.

А стоитли подводить картерые газы в воздухан я думаю лудше кинуть шланг в низ, а отверстие под картерые газы заглушить и по поводу фильтра ты что от старого москича будеш ставить и боковые стенки вырезать будешь

ROCKER 31.01.2008 13:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: То: Graz

Хорошо! Значит надо брать круглый и вставлять ео в кастрюлю от Москвичя, ВАЗа или от Тврии (железная)? А я еще видел на девятке конусный и он устонавливается прямо на карб и крепиться нашими же шпильками.

Модэрн 31.01.2008 14:07

Извиняюсь, если немного не по теме, но на зиму больше расход если с нулевиком и хуже прогревается?

АтаН 01.02.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Хорошо! Значит надо брать круглый и вставлять ео в кастрюлю от Москвичя, ВАЗа или от Тврии (железная)? А я еще видел на девятке конусный и он устонавливается прямо на карб и крепиться нашими же шпильками.

У меня нулевик круглый - грин, фото на форуме выкладывал в предыдущих темах про нулевики.

Belfegors 01.02.2008 16:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: То:

А есть у кого нить илюстративчег как нулевик на инжекторе стоит? Или если не затруднит на пальцах разьясните куда его лепить и каким местом...

Даня 01.02.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от AAA1
А стоитли подводить картерые газы в воздухан я думаю лудше кинуть шланг в низ, а отверстие под картерые газы заглушить и по поводу фильтра ты что от старого москича будеш ставить и боковые стенки вырезать будешь

Кастрюлю по бокам обрежу,а шланг под газы всталю-не просто же так оно сделано.Просто так вниз его выводить не буду,а если решусь-продаются маленькие фильтрики специально на шланг картерных газов.Это всё планируется на весну,а зимним вариантом будет сток.

Silver_Dream 02.02.2008 01:43

Нулевик на инж.

Кто-нибудь ваще устанавливал нулевик на инжектор иль нет?
Пересмотрел все темы по нулевикам - все на карбах стоят...

Даня 02.02.2008 02:09

Re: Нулевик на инж.

Вот у П.П.Р.а так.
http://www.racing-shop.pp.net.ua/cat...filter_red.jpg

AAA1 02.02.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Даня
Цитата:

Сообщение от AAA1

Кастрюлю по бокам обрежу,а шланг под газы всталю-не просто же так оно сделано.Просто так вниз его выводить не буду,а если решусь-продаются маленькие фильтрики специально на шланг картерных газов.Это всё планируется на весну,а зимним вариантом будет сток.

Шланг картерных газов только для чистоты окружающей среды если ево не вывести то машина немного задыхается и колечки от этих газов могут залегать я считаю что на таких авто как таврии можно и вывести шланг картерных газов несильно много газов выйдет от туда в окружающую среду

Silver_Dream 03.02.2008 01:42

Нулевик на инж.

Нифига себе система :shock: Как он его там примостырил?..

viktorjl 03.02.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от AAA1
Шланг картерных газов только для чистоты окружающей среды если ево не вывести то машина немного задыхается и колечки от этих газов могут залегать я считаю что на таких авто как таврии можно и вывести шланг картерных газов несильно много газов выйдет от туда в окружающую среду

шланг лучше выведи себе в салон! И не давай людям такие опасные советы, если толком ничего не понимаешь!

AAA1 03.02.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от 4el
Цитата:

Сообщение от AAA1

шланг лучше выведи себе в салон! И не давай людям такие опасные советы, если толком ничего не понимаешь!

Подскажи если ты знешь что в этом опасного

viktorjl 03.02.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от AAA1
Цитата:

Сообщение от 4el
Цитата:

Сообщение от AAA1

Подскажи если ты знешь что в этом опасного

вообще картерные газы очень вредные для здоровья, особенно хорошо они поступают в салон при тянучке в пробках, и медленно тебя травят.
вот несколько тем по поводу решения проблемы картерных газов:

http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=15748&start=0
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=24956&start=0
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...E5%F0%ED%FB%E5

egorka87 21.08.2008 13:09

Глупый вопрос... что делать с шлангочкой, которая идет от карба к кастрюле к штуцеру картерных газов? Фильтр типа Про-Спорт не предусматриват подвод картерных газов и эту шлангочку никуда не наденешь... На конец этой шлангочки повесить фильтрик?

Alekss 21.08.2008 13:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: То: Grazhdan

я ее закрыл и все..

Alekss 21.08.2008 13:53

я заглушку поставил...

egorka87 21.08.2008 13:59

всмысле? Перекрыл этот штуцер, т.е. в карб ничего через этот штуцер не подсасывается?

Даня 21.08.2008 22:16

У меня он просто вниз выведен.Слышал,для здоровья плохо может быть,если будет в салон затягивать.

Jaxon 22.08.2008 09:07

а у меня патрубок с карба(вебер, 1 камера), на переходничок,в него же вварена трубка для картерных газов, на другой стороне переходника- фильтр нулевик.
все это к правой стойке крепится. не совсем эстетично, но достаточно надежно

samokat 24.08.2008 18:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: То:

Так как в нашем провинциальном городке из нулевиков можно приобрести только те которые нужно ставить через черепаху,то пришлось колдовать над тем что удалось найти.Взял черепаху и строительный фен.15 минут и фильтр установлен непосредственно на черепаху без всяких там переходников или гофр.

Topcon 28.08.2008 15:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

В прошлом году поставил нулевик,не понравился мне он!Разницы особой как то не заметил,если у кого есть желание то могу продать,или на что обменяться!

egorka87 15.09.2008 11:10

Временно снял фильтр круглый, типа Master Sport и поставил фильтр с москвичевской черепахой. Блин... разница таки есть. Фильтр с черепахой дает эффект примерно такой как просто обрезанная стоковая кастрюля. Master Sport чуть лучше. Ессесно никаких тестов и замеров, чисто субьективно машина стала чуть-чуть тупее.

egorka87 17.09.2008 12:05

Бюджетный вариант... Черепаха - 15грн, фильтр с Волги 10грн. Можно с Газели, он побольше. Лучше стокового - 100%
http://iem.org.ua/tavria/17092008(002).jpg

Kritik 17.09.2008 12:46

Ужос нах :)
По перше, через гофру і нормальний нульовик не дуже то і відчувається. А ше й з таким.... то взагалі ппц....
Покатайся пару днів, а потім зніми його і подивися шо твориться внизу :-) Афігєєш :)

egorka87 17.09.2008 13:19

У меня это временный вариант... За неделю катания и 300км - все ОК.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.