![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том, что оно состоит из Емель, которые сидя на печи и попивая рОгань говорят что все хреново, у власти одни мудаки, богатые - все наворовали, но сами при этом с печи вставать не торопятся?;) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Курение и употребление спиртных напитков в возрасте с 13-14 лет. 2) Отсутствие уважения к пожилым людям и женщинам с детьми в транспорте. 3) Ранние браки, особенно по залету, при этом психологическая неподготовленность пары к семейной жизни 4) Наркоманы есть 5) Беспризорники есть 6) 4 и 5 это с большей вероятностью последствия 3го 7) Большая увлеченность детей и подростков компьютерными играми 8) Живчик стоит дороже пива на 1 гривну в АТБ! 9) Дети в школах умирают на физкультуре! Хотя пошла мода на спорт, может это изменится. Есть исключения во всех этих пунктах, но то что я написал ведь есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как-то тоже были такие желания (и сейчас еще не полностью иссякли), но люд сам выбирает как ему жить, вот в чем дело. Многим "перевоспитание" не только не поможет, а они еще и будут яростно защищать свой образ жизни. |
Цитата:
Цитата:
Прививать чистоту не только на материальном плане, но и в духовном... Из практики старший занимается в муз школе по классу гитара, плюс бассейн, и в этом году добавим конструирование, так что времени нет на улице болтаться... На праздничном столе нет спиртного, в нашем окружении, близком, ни кто не курит, кроме двоюродного брата мужа, но его дружно зафукивают и он пока в гостях у нас не курит( хотя заядлый курильщик)... Все пошла детей выгуливать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот почему "сейчас бесплатно"? Я и в школьные годы бесплатно смотрел, только не видео а фотки. На 14400 кбс... |
а сейчас?
|
|
Не кликается эникей ыыыыы бльоооо
|
Внутри - детство детство:
|
Цитата:
|
не нужно переносить свои проблемы страха жизни на общество
просто бери и делай а не пейши на говнофоруме воспитание это еще полдела имеет большой вес набор генов если уродился бандит то как ни воспитывай будет бандитом уродился ламаносавым как не бухай и порнушничай все равно будет ламаносав |
Цитата:
Цитата:
И вообще я ничерта не пойму, у всех все збс в городе, в районе, на улице? Это походу только в Запорожье на шевчике полно депресняка, что побудило поднять такую тему. По идее все в одной стране живем, люди приблизительно одинаковы менталитетом, а возникает необходимость писать в чем же я увидел плохое и губительное для будущих поколений. ППЦ товарищи, за первый день дискуссии я разочарован. |
губительное для поколений это трахаться в резинке
|
Цитата:
Это точно. Между прочим некоторые интеллигенты вроде нас рискуют вымереть, пока будут рассуждать о высоких материях, в то время как быдломассы с удовольствием в это время размножаются и в ус не дуют:shit: |
Цитата:
|
Реально Шевчик проста Гарлем какой- то! А по теме: что-то ты Димон сильно замарачиваешься! Не все так плохо! Да в общество полно тех о которых ты написал, но... У меня маленький сын и мы с ним гулять стараемся не только у себя во дворе, а в других парках и развлекательных центрах и там я вижу в основном нормальных детей и родителей! Есть канешно уже неуправляемые, но пока адекватных вижу больше и судя по поведению детей у многих должное воспитание! Что будет с ними дальше? Время покажет! Но вот мне кажется, что время "браков алкашей/нариков/по залету становится меньше! А здравомышленных семей становится все больше.
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.