ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Закрылся гипермаркет Comfi... лично для меня. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=56559)

magistr 14.10.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1966982)
У вас электроэнергия халявная чишо?
У "дуйчиков" же расход электроэнергии недетский.

А я так часто в гараже! За два года в июле 25 киловатт заплатил!;-) И это у меня там еще электрочайник на 2кВт и радио!;-)

Blik 14.10.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1966973)
Кароче заправился и я пазитивом от общения с тупыми продавцами и охранниками Комфи на Победе.
Поехал седня купить тепловентилято Сатурн по акции в гараж всего за 69 грн. Кароче взял иду на кассу. Бежит охранник: "Чё вы взяли????" Я сдерживая истерический смех: "Как бэ купить хочу - это же магазин???" Охранник: " Так вы типа с витрины взяли!!!!" Стоит куча тепловентиляторов в коробках и один разпакован, я взял тот который запакован:" А как вы узнали что он с витрины??? Я взял с левого угла пирамиды из коробок!!! Где нужно было брать???" Охранник признав мысленно шо он долбодибила включил сказал: "Пройдите на кассу!!!" Ну кароче настроение поднялось - думаю ну ща я вас затроллю!!!! На кассе пробила, сказала сумму и ВСЕ!!!! Я:"А типа заполнить гарантийный талон, проверить???" Она: "Весь товар проверен, гарантия 1 год по чеку, столик для самостоятельной проверки справа!!!" Я:"Талон заполнен??? Гарантия от производителя 2 года (на коробке написано) и то что вы мне говорите нарушает гарантийные обязательства торговой марки!!! И чего это я должен сам проверять??? Зачем ота куча дармоедов там шарицца????" Подошло уже два охранника и один спереди стал, а второй начал заходить типа сзади (Караван чему-то научил чишо???) педик точна (тот с которым я с первым познакомился). Кароче грю:" Без проверки я денег не дам!!! Кот в мешке меня не устраивает!!! И если сейчас окажется он не рабочим, то по правил для замены нужен паспорт, а зачем мне делать лишние телодвижения???" Кароче они все н мороз упали!!! Я им сказал:"Кароче дебильный маркет, с дебильными правилами и с такими же работниками!!! Как у вас еще за такое обращение с покупателями лицензию не забрали???" Кароче они все в акуе после того как я их внагляк дебилами назвал!!!!;-);-);-)

Надо было в эльдорадо заказать и поехать забрать

ArsenZP 14.10.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1967045)
А я так часто в гараже! За два года в июле 25 киловатт заплатил!;-) И это у меня там еще электрочайник на 2кВт и радио!;-)

:okay:

magistr 14.10.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 1967054)
Надо было в эльдорадо заказать и поехать забрать

Та у них бредово все сделано!!!! Я себе уже коешо заказывал - неделю мурыжили, а потом позвонили и сказали шо товар закончился!!!!:( И ваще Эльдорадо стремнее наверна чем Комфи!!!!
ЗЫ Вентилятор дует неплохо, но жжужжжит сильнавата!!!!:(

Blik 14.10.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1967081)
Та у них бредово все сделано!!!! Я себе уже коешо заказывал - неделю мурыжили, а потом позвонили и сказали шо товар закончился!!!!:( И ваще Эльдорадо стремнее наверна чем Комфи!!!!
ЗЫ Вентилятор дует неплохо, но жжужжжит сильнавата!!!!:(

Мой будущий кум последнее время много чего в эльдорадо покупает, так у них даже касса отдельная для инет заказов! И цены отличаются от тех что в магазе. И много позиций товара с ценами ниже всех конкурентов.

magistr 14.10.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 1967084)
Мой будущий кум последнее время много чего в эльдорадо покупает, так у них даже касса отдельная для инет заказов! И цены отличаются от тех что в магазе. И много позиций товара с ценами ниже всех конкурентов.

Я все это знаю!!! Но наличие товара в Запорожье и в Киеве - две большие разницы!!! Я уже с этим столкнулся!!! Была бы у них отправка Новой почтой из Киева - цены бы им не было, а так ...

KolMih 14.10.2012 16:04

Я в Эльдговнорадо фотик как-то брал (продвинутая мыльница, на те времена). Через месяц гавкнула шторка, на объективе. Отнес по гарантии, ну и попросили позвонить через пару недель. Звоню, говорят отправили в Киев, еще не готово, позвоните через недельку. Два месяца, каждую неделю звонил и был послан к "монахам". Пока не обратился к знакомой, в Центр Независимых Потребительских Экспертиз "УкрТест". Где сказали накатать по форме письмо-жалобу в двух экземплярах и отнести директору магаза, чтоб разрулил ситуацию или если не согласен, чтоб оставил автограф, что с письмом ознакомлен. Вообщем, в этот же день предложили на затраченную мной сумму, выбрать новый фотик. На что я и согласился! За два месяца, фоты упали в цене и я взял модель на порядок лучше, за те же деньги. Вышло как компенсация за моральный ущерб!

ЗЫ: С тех пор, в Эльдговнорадо я нинагой!

magistr 14.10.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от KolMih (Сообщение 1967162)
Вообщем, в этот же день предложили на затраченную мной сумму, выбрать новый фотик. На что я и согласился! За два месяца, фоты упали в цене и я взял модель на порядок лучше, за те же деньги. Вышло как компенсация за моральный ущерб!

ЗЫ: С тех пор, в Эльдговнорадо я нинагой!

Я с ними связался и товар сломался через полгода! Вначале даже в ремонте отказали - типа неправильное использование или падение! Потом сказали, что ремонт дорогой и за деталь придется платить, а за сам ремонт нет! Кароче пока не накатал заяву нифига делать не хотели! А в центре сказали, что я имею право если ремонт займет больше месяца, либо требовать замены, либо забрать деньги! Я забрал деньги!;-) Так как товар непанравился!;-)

ArsenZP 14.10.2012 16:39

Кстати, помнится, Цитрус(когда он ещё был Цитрус Дискаунт) торговал Mp3-плеерами FunTwist.Друг купил такой(чек,гарантия -всё честь по чести) -через несколько дней плеер сломался.Пошёл в магазин -магапзин послал в сервис(на Грязнова,возле микса).Те глянули и сказали - "нам с этим китайским говнецом возиться лень - заказывать запчасти из Китая, ждать их, ремонтировать...короче, вот вам бумажка с печатями,что плеер ремонту не подлежит, тащите её в магазин".Магазин без вопросов предложил вернуть деньги или поменять на другой такой же или другой(с уплатой соответствующей разницы в цене,конечно) товар.

Denzp 14.10.2012 16:43

То есть получается по закону линяет на баблос в случае бракованного товара не сервисный центр и Кетайцы, а продавец (магазин) ?! Афигеть!

Blik 14.10.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1967194)
То есть получается по закону линяет на баблос в случае бракованного товара не сервисный центр и Кетайцы, а продавец (магазин) ?! Афигеть!

Сервисные центры за гарантийные ремонты еще и деньги получают. А вот от кого получают это в зависимости с кем у них договор, с производителем либо с продавцом.

Ssphinxx 14.10.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1967194)

Нет. Магазин брак возвращает офф. представителю, а тот возвращает производителю.

KolMih 14.10.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1967532)
Нет. Магазин брак возвращает офф. представителю, а тот возвращает производителю.

Сто пудофф! По предьявлению рекламации! идет возврат товара.

Konstantin Kopeykin 15.10.2012 08:10

магистр дартаньяном из комфи вышел с тепловентилятором, чишо?;-)

magistr 15.10.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1967778)

А хуле ты думал?:yeah: Хатя с другой стороны ани думают: во млять нищеброд, дуйку за 70 колов купил, а шкандалю навел будто плазму за 20 касарей брал!:okay:;-) И кстати гарантийка таки не заполнена!:(

magistr 15.10.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1967532)

Или если товар не слишком дорогой, то производитель при продаже делает скидку на возможный процент брака! У меня так знакомый Мп3 плеерами занимался: 20% скидка на возможный брак, в реале с 5000 шт он знает о возврате/замене не более двух десятков! ;-) Все сыты!;-)

Ssphinxx 15.10.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1967813)
Или если товар не слишком дорогой, то производитель при продаже делает скидку на возможный процент брака! У меня так знакомый Мп3 плеерами занимался: 20% скидка на возможный брак, в реале с 5000 шт он знает о возврате/замене не более двух десятков! ;-) Все сыты!;-)

Инфа не от первого лица, но уверяли, что достоверная.
Покупая товар в Китае оптом ты получаешь откат в 10% товаром. называют это "на бой", "на брак" и т.д. И это при том, что закупочные цены, например, на сантехнику и мет. двери составляли около 20-30% от наших рыночных.

magistr 15.10.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1967929)
Инфа не от первого лица, но уверяли, что достоверная.
Покупая товар в Китае оптом ты получаешь откат в 10% товаром. называют это "на бой", "на брак" и т.д. И это при том, что закупочные цены, например, на сантехнику и мет. двери составляли около 20-30% от наших рыночных.

Ну и я ж об этом написал!

Ssphinxx 15.10.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1967956)
Ну и я ж об этом написал!

Так я ж не спорил, а наеборот подтвердил.

ATV 15.10.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1967778)

Скорее Дон Кихотом на кастрюле уехал :)

alexdevolio 15.10.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1968486)
Скорее Дон Кихотом на кастрюле уехал :)

http://oi41.tinypic.com/xdpix.jpg

malta_zp 16.10.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 1967084)

Никого не настораживает?:D

Blik 16.10.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от malta_zp (Сообщение 1970283)
Никого не настораживает?:D

А кого должно настораживать, в это воскресенье буду малыша крестить трехмесячного;)

orion_DM 16.10.2012 22:09

тю, а мы то подумали уже!)

Blik 16.10.2012 22:10

не в ту степь думаете;)

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.