![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вентилятор дует неплохо, но жжужжжит сильнавата!!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Эльдговнорадо фотик как-то брал (продвинутая мыльница, на те времена). Через месяц гавкнула шторка, на объективе. Отнес по гарантии, ну и попросили позвонить через пару недель. Звоню, говорят отправили в Киев, еще не готово, позвоните через недельку. Два месяца, каждую неделю звонил и был послан к "монахам". Пока не обратился к знакомой, в Центр Независимых Потребительских Экспертиз "УкрТест". Где сказали накатать по форме письмо-жалобу в двух экземплярах и отнести директору магаза, чтоб разрулил ситуацию или если не согласен, чтоб оставил автограф, что с письмом ознакомлен. Вообщем, в этот же день предложили на затраченную мной сумму, выбрать новый фотик. На что я и согласился! За два месяца, фоты упали в цене и я взял модель на порядок лучше, за те же деньги. Вышло как компенсация за моральный ущерб!
ЗЫ: С тех пор, в Эльдговнорадо я нинагой! |
Цитата:
|
Кстати, помнится, Цитрус(когда он ещё был Цитрус Дискаунт) торговал Mp3-плеерами FunTwist.Друг купил такой(чек,гарантия -всё честь по чести) -через несколько дней плеер сломался.Пошёл в магазин -магапзин послал в сервис(на Грязнова,возле микса).Те глянули и сказали - "нам с этим китайским говнецом возиться лень - заказывать запчасти из Китая, ждать их, ремонтировать...короче, вот вам бумажка с печатями,что плеер ремонту не подлежит, тащите её в магазин".Магазин без вопросов предложил вернуть деньги или поменять на другой такой же или другой(с уплатой соответствующей разницы в цене,конечно) товар.
|
То есть получается по закону линяет на баблос в случае бракованного товара не сервисный центр и Кетайцы, а продавец (магазин) ?! Афигеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
магистр дартаньяном из комфи вышел с тепловентилятором, чишо?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупая товар в Китае оптом ты получаешь откат в 10% товаром. называют это "на бой", "на брак" и т.д. И это при том, что закупочные цены, например, на сантехнику и мет. двери составляли около 20-30% от наших рыночных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тю, а мы то подумали уже!)
|
не в ту степь думаете;)
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.