ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Выбор холодильника (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=56816)

кук 10.09.2012 09:28

А он и должен плавать на эластичных опорах. Ни разу не видел жесткого крепления,даже у япошек. Смотрите, мож,трубки вибрируют.

forum 14.09.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 1903945)
В морозилке желательно цельный ящик, а не бутерброд который на второй год развалится( ручка оторвется).

Не понял. Ткните носом покажите на картинках, что имеется ввиду.
Спасибо!

Kvarz 14.09.2012 18:32

Ну картинок не искал, но можете почитать о чем я писал
https://www.google.com.ua/search?sug...BB%D0%BA%D0%B8

forum 14.09.2012 19:02

Ага понял, спасибо.
А какие модели смотреть из Снайге в 3-3,5 тгрн, с точки зрения практичности?
Дизайн не важен.

skipper 14.09.2012 19:37

Здесь лучше всего, если есть возможность, взять жену и сходить в магазин для того, что бы воочию посмотреть, пощупать пару моделей с электронным управлением и механическим для окончательного определения, поменьше слушая всяких менеджеров. Заодно подёргать за ручки, засунуть голову в холодильник и понюхать пластик, посмотреть на ящики, подсветку, расстановку полок, что бы кастрюля большая залезла и 3-х литровая банка, и пр.
Затем останется только заказать в инете с оригинальной гарантией от производителя.

Kvarz 14.09.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от skipper (Сообщение 1923737)
Здесь лучше всего, если есть возможность, взять жену и сходить в магазин для того, что бы воочию посмотреть, пощупать пару моделей с электронным управлением и механическим для окончательного определения, поменьше слушая всяких менеджеров. Заодно подёргать за ручки, засунуть голову в холодильник и понюхать пластик, посмотреть на ящики, подсветку, расстановку полок, что бы кастрюля большая залезла и 3-х литровая банка, и пр.
Затем останется только заказать в инете с оригинальной гарантией от производителя.

+1. Только пощупав можно понять какая модель лучше.

forum 16.09.2012 10:57

Цитата:

Здесь лучше всего, если есть возможность, взять жену и сходить в магазин для того, что бы воочию посмотреть, пощупать пару моделей с электронным управлением и механическим для окончательного определения, поменьше слушая всяких менеджеров.

Так и сделали. Были в комфи, выбор пал на этот

Цитата:

Если нигде не найду дешевле, а пока не получается, то наверно в инет магазине комфи и закажу. С пересылкой неохота заморачиваться, шо оно там доедет не ясно.

Denzp 21.09.2012 01:21

forum, Хороший холодильничек выбрали http://noid.su/fu/cool.gif Полок больше и поинтереснее чем в моём :)

ArsenZP 21.09.2012 09:31

У нас Атлант МХМ 1703 уже лет 10-15.
Полки из закалённого стекла, наружные ручки, расцветка под мрамор(желание женсчины, сами понимаете), звуковая сигнализация долго открытой(более 30 секунд) двери
В целом -довольны.
Ремонитрован один или два раза,некрупно.
http://www.holodilnik.info/pics/atla...1_06_07.mp.jpg

forum 21.09.2012 09:49

Denzp, рассматривали такой как у Вас. Подсветка кухни убила.

Вообщем, дешевле не нашел и в комфи заказал, в среду 19.09, обещали привезти в субботу 22.09. Доставка 40 грн, подъём на этажи БЕСПЛАТНО, у меня седьмой. Завтра посмотрим, как оно будет.

Denzp 22.09.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 1933228)
Denzp, рассматривали такой как у Вас. Подсветка кухни убила.

Согласен... Подсветка фиговая :( Интересно посмотреть как в вашем :)
Цитата:

Вообщем, дешевле не нашел и в комфи заказал, в среду 19.09, обещали привезти в субботу 22.09. Доставка 40 грн, подъём на этажи БЕСПЛАТНО, у меня седьмой. Завтра посмотрим, как оно будет.

Пожалуй уже можно поздравить Вас с покупкой! :) Пусть работает и неломается 100 лет! ;-) :)

ArsenZP 22.09.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1935576)

Пожалуй уже можно поздравить Вас с покупкой! :) Пусть работает и неломается 100 лет! ;-) :)

Да ну нафиг.Сто лет один холодильник.
Он же надоест!:)
Хотя, его можно потом покрасить или обрисовать, или рисунок какой наклеить...

forum 23.09.2012 12:52

Цитата:

:( не привезли, сцуки.
Позвонили вчера, бла бла бла... холодец, мол ваш приехал с центрального склада, но он с повреждениями, везти мы его вам не будем. Обещали заказать другой и во вторник привезти.

Цитата:

Интересно посмотреть как в вашем :)

Ну как только, так сразу :)

gars 23.09.2012 22:10

Мы тоже покупкой нового холодильника занимаемся. Остановили свой выбор на таком звере. Красивый шопипец, широкий, я от него обалдел. У нас в Фокстроте на 3 килогривны дороже. Буду заказывать на Розетке.

ArsenZP 23.09.2012 22:35

А у нас "широкий" было бы минусом - хатка маловата, с покупкой год-два назад новой мебели в кухню, холодильник вообще переехал в коридор.

Buzyan 23.09.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от gars (Сообщение 1936260)
Мы тоже покупкой нового холодильника занимаемся. Остановили свой выбор на таком звере. Красивый шопипец, широкий, я от него обалдел. У нас в Фокстроте на 3 килогривны дороже. Буду заказывать на Розетке.

Морозилка в верху а за каждодневным движением достать-положить все время прогибаться -неудобно. И потом когда в морозилке что примерзнет то при нижнем расположении камеры удобней приложить силище чтоб вырвать а при верхнем холодильник будете раскачивать.

Denzp 23.09.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от gars (Сообщение 1936260)

Объём холодильнок камеры 416 литров o_O Афигеть o_O Зачем такой огромный? Или у вас большое семейство?

Buzyan 23.09.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1936317)
А у нас "широкий" было бы минусом - хатка маловата, с покупкой год-два назад новой мебели в кухню, холодильник вообще переехал в коридор.

Ваще холодильники по ширине одинаковы. Те что пошире эксклюзив. Думаем над приобретением в помощь холодильнику морозильной камеры.

кук 24.09.2012 07:27

И непременно большой! Сто...литров- мало,совсем мало.

gars 24.09.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1936317)

Наш тоже переезжает в коридор, хоть габариты кухни и позволяют такую игрушку, но мебель сделана под холодильник поскромнее. На месте старого будет дополнительный шкафчик.
Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 1936406)
Морозилка в верху а за каждодневным движением достать-положить все время прогибаться -неудобно. И потом когда в морозилке что примерзнет то при нижнем расположении камеры удобней приложить силище чтоб вырвать а при верхнем холодильник будете раскачивать.

Сделать пару упражнений за день только на пользу.
А прикладывать силище если примерзло, так можно и камеру повредить, есть множество других более гуманных способов забрать из морозилки вожделенный продукт.

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1936410)
Объём холодильнок камеры 416 литров o_O Афигеть o_O Зачем такой огромный? Или у вас большое семейство?

5 человек. У кума такой же только Тошиба. Их трое, пока на избыток места не жаловался;-)
Зато архиудобный аппарат.

forum 24.09.2012 17:08

900 баксов за холодильник? o_O
Да ну на. Какой бы он там перламутровый не был :)

gars 24.09.2012 18:09

ну таг не за перламутровость же платим.
Вон человек в курилке в месяц то 9 то 20 килогривен прогуливает, а тут всего 7 и на классный аппарат

Denzp 24.09.2012 21:29

gars, Вы ж смотрите и по размерам вашей кухни... А то когда холодильник занимает пол площади как-то тоже не очень...

gars 24.09.2012 22:32

Да че там смотреть, хрущевка, кухня 4м.кв. Должен влезть ;-)

forum 26.09.2012 09:28

Цитата:

Теперь можно, ага :yahoo::yahoo: Привезли вчера.
Ну комфи, таки, сцуки всё равно:
1) Обещали позвонить за два часа до. Ага, фиг там. Позвонили и говорят, в течении часа будьте дома. Как? Я фиг знает где по работе катаюсь, еле успел, валил по городу как ошпаренный...
2)
Цитата:

Доставка 40 грн, подъём на этажи БЕСПЛАТНО, у меня седьмой. Завтра посмотрим, как оно будет.

http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

Грузали слёта мне говорят, на этажи не поднимаем, или за деньги, 10 грн = 1этаж, ибо лифт у вас не работает.
-Вычёна? Какие деньги? Мне обещали бесплатно.
-Ну, мол, они всем так обещают, чтобы продать, хотите типа, звоните им.
Времени у меня ваще ваще не было, не стал я никому звонить, сказал, что есть только полтос, короче затащили.

Старый холодильник я пока оставлю дома, на пару недель, мало ли. Поэтому живут холодильники щас рядом:

Ну а вообщем понравилось. Большой, тихо работает. Чо ещё надо, то?

Цитата:

Интересно посмотреть как в вашем :)

Ну тут http://noid.su/fu/fuckyeah.gif :D

Обмыто было коньяком, посему работать будет долго и щасливо :D

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.