![]() |
Чтобы 1 счётчик и один договор с водоканалом, и тогда вытекающая одна поверка ежедвухгодно и одна квитанция при оплате ежемесячно.
|
Цитата:
А я думал, что причина в банальной разрухе в Вашем Свердловске, вследствие чего одна из пар стояков выпилена нах. |
У меня пока нет счетчиков... Но набудущее таки да... Прокину две трубени. А централька у тебя газ или электро?? Если газ-то какой этаж??? Нам тут низя низя центральку газовую.
|
Это где такие порядки по поверке водомеров, кто сказал, что они ежедвугодно поверяются?
|
Цитата:
288 СТРАНИЦ!!! Сонтехнег, Вы мой кумир!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 |
Статистика ТавроФорум http://tavria.org.ua/forum/images/misc/stats.gif Тем: 45,651, Сообщений: 1,744,993, ПРО ГОВНО :yeah:Пользователи: 37,408, Активные участники: 3,406
Приветствуем нового пользователя, vdj |
Только темку заметил...
Есть проточники, которые встраиваются в систему. Т.е. воду на выходе таки можно закрывать. У меня как раз такой и стоит. Но проводку ему таки надо отдельную... Но протянуть проводку проще, чем трубы... |
И какая там мощность, какой у вас автомат стоит,где землю брать?
|
Цитата:
|
Тогда вам проще.
|
Цитата:
Видел такое, нет, это противоречит. |
Прежде чем тянуть трубу через всю квартиру, подумайте, через какое время после открытия крана из него побежит горячая вода и не надоест ли Вам каждый раз столько ждать.
|
Если я правильно просчитал такая труба вмещает 25-3 литра воды...
|
С проводкой проблем нет. До щитка отсилы 2 метра со всеми заворотами
|
Цитата:
Если ещё один дебил напишет, что ему не позволительно 20 секунд ждать или ему не позволительно гривну в месяц на нагрев трубы, я прямо на форуме в открытую назову его дебилом. |
Цитата:
|
|
Ее шо,тошнит?
Так, Сонтехнег, тут- сурррьезные проблемы решаюцца, а вы задницу принесли! Уберите,или дайте в руки ключ, трубу,паклю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока ждешь горячую воду? |
Честно говоря котлу простительно 46 секунд, он разжигается все-таки. А вот бойлеру нет. Например меня и 10 секунд напрягают утром, когда на работу опаздываешь. Решать конечно же ТС, оба способа (труба и минибойлер) имеют право на жизнь. Себе поставил минибойлер квадратный 35л под мойку, аккуратно, нигде никаких труб, вода горячая сразу (фото в посте 17). Охота тянуть трубу, перепахав полквартиры, а потом ждать воды подолгу - тяните, никто не запрещает. Еще вариант посудомоечную машину поставить, но там свои заморочки, писал уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.