![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - ПРУФ::
|
Цитата:
пс. по поводу размера Ssphinxx, прав. |
Цитата:
Спецом перемерял ногу 26.0см, по вашей таблице между 40-41, где-то так и ориентируюсь. Но как в конкретный случай, 40й ну ооочень велеки были... |
пусть продавец, удаленно отписывает размер стельки в мм
|
Цитата:
Лично у меня никогда не было разбежности , особенно такой 39-44, и заводы, подпольщики и т.п., не спорю, шьют по разному, имхо |
Цитата:
26,0 соответствует советскому 40-му размеру. Он же принят в России и Украине. Европейский на 1 больше. Штаты, Европа, Англия и прочее имеют свои размерные сетки. Лучше всего ориентироваться по сантиметровой размерной сетке, притом подбирать по более длинной ноге. |
Ясно пасиб ;)
|
Цитата:
|
а кто знает где купить не за дорого кросы для спорт зала....? рынок не предлагайте))
|
Цитата:
вчера на Шевчике открылся новый конфискат. цены даже очень ничего:yes: |
не не был... а где это?
|
|
|
Кста там за 110-130 гривасей, нормальные кроссы и плевать, что "но наме"
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в кедах жуть как не удобно.... |
Цитата:
Но по такой цене купить там разве что на распродаже можно. Если размер ноги не ходовой. Всякие Масяни и конфискаты торгуют подделкой и ноунеймом. Тут нужно хорошо щупать и внимательно смотреть. На Вознесеновке видел тапки российского производства. В твой бюджет влазят, качество с чужих слов "терпимое". можешь по магазинам такое поискать. |
Цитата:
|
Сегодня приехали мои кроссы со штатов. На вид бомба, поддержка, все дела.
http://www.squashproshop.com/uploads...0LYTE%20BS.jpg Одна беда с размером промахнулся. :(:(:D Мало того, что я взял с "запасиком" так ещё именно эта моделька оказалась "увеличенная". А ведь столько изучал, а на приписку внимание не обратил.:wall: Теперь голову ломаю: забарыжить и ждать ещё месяц или играть в ластах? Наверное буду новые заказывать. Зато теперь есть опыт и можно расширять список товаров. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.