![]() |
да пущай пока ржавеет...:) это ж ланосятина... за зиму не изржавеет...:)
да и я её пока всю забрызгал из балончиков... мовиль аэрозольный с трубочкой для труднодоступных мест... такой в жолтеньких больших балонах по 45рэ....... зато потом всё типа:cool: по технологии производящего антикор... ну нет у меня возможности её оставлять на пару дней:( да и желания;) |
понятненько...проехалссо тока шо по мойкам, там де гадалось, днище не моют, вообщем пока что отменяется походу там где я наметил
придется делать в другом месте, где и помоют, да и сам антикор зделают да мне как то не в лом пару дней пешочкам) потом так привыкаеш) |
В четверг был у них, на Алвисте. Делали антикор Москвичу 2141, делали целый день. Машина помытая уже приехала. Сказали не мыть 7-8 дней.
|
ну шо сказать, зделал я уже антикор вопреки разным мнениям ;-)
делал у знакомых уже людей, так же занимаются рихтовкой, маляркой еще отвез машину утром, в обед уже забрал, сначало удивился что так быстро, сказали что человек мастер своего дела...почти 3 года назад делался антикор там же, при покупке авто, нареканий никаких до этого небыло, потому решил снова же делать там. Зделали тектилом, немного канешо повонивает, но ниче, выветритссо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.