![]() |
Цитата:
откровенно, я не знаю бусов как таковых по 2 куя. ну, если из списка исключить гоззели с маршрутов 90-х годов, РАФы, ЕрАЗы и прочий утиль. |
Цитата:
|
капот там где и у всех, а мотор, да под сидухами, это может и лучше убережот его от шаловливых рученок)))
|
Цитата:
|
Цитата:
или я чего-то не понимаю в том шо ты пишешь. |
Где то накопать штуку баксов, и взять рекс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну , рекс. Мерс 512, 615, 709, 811. Тот, который чуть больше спринтеряки, и чуть меньше актроса. Почти атега по размерам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хочется бусик, начинай плясать от десятки. предвидя , как иногда на этом форуме полюбляют, накидывание сцылей, автосайтов мол " да вот за 5 есть, посмотри" отвечу: я много чего пересмотрел. Т4 начала 2000-х, в действительно достойном состоянии, начинаются ОТ 10 куе. Витьки.... особо и выбирать нечего, одно гнилье. Виваро\Траффик, 12-15. есть антикризисный вариант: Форд Транзит :D за 5 можно взять, со шпатли вылепленый. у нас один такой есть, правда шпатля за три года почти вся обсыпалась:) |
а без шпатли можно взять за 2500
|
Цитата:
|
шпатля уже осыпалась теперь без шпатли
|
Цитата:
|
таких что нужно ремонтировать полно был даже за 1500$ звонил разговаривал с хозяином говорит нужно варить а по ходовой норма,если бы ближе я забрал бы
|
Цитата:
конкретнее: что за бусы по 1500.Форды?Фольксы, Пыжи? номера, пароли, телефоны. |
форд транзит 85-90х годов
|
Цитата:
звонил говоришь, с хозяином общался :D надо было съездить, глянуть:D Транзит, на котором можно ездить ( хотя бы ездить, вкладываться все равно придется ) стоит от 4 куе, это за дорестайл, то что стоит 2-3, это набор металолома, и запчастей, для банча в интернете:D вот тебе для примера http://img.ria.ua/photosnew/auto/pho...39885272bx.jpg сколько бы ты дал? с виду, вроде еще куда ни шло. да? а это дрова. просили двушку зимой. ездили смотреть, там такие дрова, что не в сказке сказать, не пером оптсать:D поэтому, если у тя есть на примете Транзит, за 1500-2000, как ты говоришь " по ходовке все путем, тока поремонтировать надо", звони, пиши, 300 баксов отката я тебе ГАРАНТИРУЮ, заявляю во всеуслышанье! мне за коротыш наш, 97 года, без передних арок( выгнили нахер) с подгнившими лонжеронами, и уваленым ЛКП 4 куя дают без оглядки. так я вместо него пару твоих вариантов лучше возьму ;) |
ну никто и не говорит что за эти деньги будет идеал
|
параноя
|
товарищи тема называется выбор микроавтобуса и я рассматриваю все варианты в том числе и гниль на восстановление
|
Ванетку недавно с другом осматривали на предмет ему по работе и для проехать на тещу. 96 - 6800 тугриков. Ниче так, маленький, словно прозрачный после таврюшки. Посадка выше и хороший обзор прикольно ударило по привычке выглядывать из под плинтуса. Минус - база грузовая - ГП, салон самодел, ковролин. Не взяли, решил дальше искать, ковролин не понравился, а по цене на рио гораздо лучше варианты на первый взгляд были.:ny03:
|
Цитата:
мне ее просто мало уже, даи пАнтов хо))) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.