Ок. Давай-те представим ситуацию наоборот. Только я, к примеру, занимаюсь установкой входных дверей.
Ситуация: звонит рокер и просит в долг поставить ему новую дверь. Моя реакция: человек надежный, не обманывал. Ну ок, приезжаю - сношу ему старую дверь подготавливаю все под новую и тут звонок от супер клиента, которому никогда нельзя отказать. Говорю рокеру, сори браза, там ведь платят, нельзя отказать. На следующий день замерзший рокер без входной двери звонит и просит установить таки ему дверь. Но ведь у меня ситуация!, я занят и все такое. Неделя прошла, две. Я не появляюсь. Опять звонок, а я говорю: Серега, я не могу - ищи себе другого мастера, (теперь внимание!!!) только заплати мне за то, что я у тебя поработал половину денег.
Ну а теперь вопрос: кто бы из вас заплатил, а кто бы послал нах такого суперустановщика дверей?
С одной стороны да: какая-то работа сделана. А с другой? Две недели без двери, ищи мастера, плати ему за исправление огрехов и прочее.
И опять же: я выплатил 3200 грн. Инжектору (к тому же как оказалось, некомплектному) красная цена 2000 грн. 1200 грн за работы? Я считаю, это мягко говоря доуя. За что еще платить?
И снова нюанс: ездил он на моих задних колесах все это время. Загнал гвоздь в одно из них. При мне тормозил на ручнике.
Над аркой заднего колеса царапины до метала от ворот гаража. Ну и грязь в машине .
Кажется, все написал, може еще что вспомню.
АПД.
Еще очень насмешило. Он вписал в счет жидкость для прочистки карба и КИСТОЧКУ.
Всем на заметку: будите продавать какую-то фигню - не забудьте взять денег за то, что вы это еще почистите.
|