![]() |
Re: Регистрация на Тавролето 2006
Итак, колличество приезжих:
1. СВА.Т. – 3 человека 2. Ксю – 2 человека 3. Verisa – 2 человека 4. Che – 2 человека (+ 0,5) 5. amdcat – 3 человека + =MANIAK= 6. BS – 1-3 человека 7. Grazhdanin – 2 человека 8. Digger – 2 человека 9. Водник – 1 человек Если что неправильно – исправляйте. Общее колличество надо для того что-бы знать сколько чего покупать. |
Digger - 2 человека. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, еще есть просьба к приезжающим, если у кого-нить завалялась - привезите клубную наклейку, ту что с внутренней стороны стекла клеится. |
Возьму с собой пару желающих на Тавролето.
Звоните (063)3967155 |
кстати вы там определились, насчет как вас всех встречать? Прибудете колоной - или поодиночке все на месте встретимся?
ЗЫ: Одесситам: Встречаемся все возле "Альбатроса" в субботу в 10.00 Явка обязательна :D . |
тююююююююю, 10???
ну, все равно, КИЕВСКИЕ ТАВРОВОДЫ! Я 12-го в 4-15 буду стартовать от КП на выезде из Киева. Бардовая таврия. Кто еще будет? |
1. AlexCors+DESDEMON+ 2 человека - Итого 4 человека
2. 12 рано утром 3. Можно попробовать... 4. На базе или в палатке |
Цитата:
С базами варианты накрываются один за одним, так что скорее всего будем дикарями. Но зато возле моря :D ! ЗЫ: противомоскитной дряни с собой рекомендую всем взять - комаров много. |
к сожалению 12го работаю :(
вот 13го заеду посмотреть на ваши тела, только скажите куда |
Схема проезда.
Едем до клеверного моста (за ПК)- поворачиваем направо. На кольце - прямо (в третий проезд). На следующем кольце – направо. Едем до ЖД переезда, за переездом – налево (по главной). До перекрестка со светофором, на перекрестке – направо. Дальше все время по асфальту до Т образного перекрестка (справа будет ставок), там направо. Доезжаем до палаточного городка (справа в посадке) за ним направо (наверх по бетонке). Смотрим по сторонам, ищем «Альбатрос» (примерно 1км). По проживанию есть 2 варианта: 1)На базе в палатках 10гр с машины в день + 20гр с палатки. До моря 1.5-2км. 2)Дикарями на пляже. Машиной по бетонке можно подъехать прямо на пляж. До моря 200м пляжа |
не знаю, в ралли наверное участвовать не буду - машинка что-то не "в форме"...
если совсем будет худо - придется ехать на 10-ке |
Цитата:
Давайте на пляже. :) |
Господа Одесситы, кто будет на ТавроЛете.
Киньте в личку телефон для связи, поскольку когда и как буду до вас добиратся, пока неизвестно. :( То есть в Одессе мы будем 12 с утра, но будем немного заняты... :) Желательно КС. :) |
Цитата:
я ж вешал выше свой телефон, КС кстати :wink: . см. личку |
Кстати у нас с Amdcat'ом в экипаже сейчас пока только 3 человека, а не 4
|
Цитата:
Пропили? :-D :-D :-D |
:oops:
|
Схама проезда приблизтельно понятна, а там наберу кого-то из вас
Кстати в Белгород-Днестровском 12-13 КУБОК СОДРУЖЕСТВА (Украина, Россия, Беларусь, Молдавия) по историческому фехтованию, весьма интересное мероприятие от места стоянки совсем недалеко 30-40км |
Ну вобщем завтра к 9 ждем всех :D
Счастливого пути :D ! |
Вас будет встречать красная ДАНА. Тел. 80674831450 Влад.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.