![]() |
Цитата:
|
Что ж вы за рыб таких капризных разводите?Гупешек нужно держать!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То у вас "брабусы" видимо все однополые и им занятся нечем! У меня в акве плавают неоны, барбусы и были гуппи (были потому что всех выловил и продал - плодились аки сумасшедшие). Так вот даже мальки в общем аквариуме выживали, так как было где спрятатся в растениях, так вот все тусовались своими компашками. Барбусы с барбусами, друг за другом такие погони устраивают что забавно смотреть, неоны тусуются с неонами ... сомы ваще сами по себе... и никто никого не трогает. А вот когда запускал скалярий, так их всех 4-х замучали барбусы и даже неоны! За плавники длинные хватали и не выжили они короче...
|
Кстате, интересует кого-нибудь анциструс взрослый, длиной сантиметров 15?
http://zverenyshi.ru/Ribki/ancistrus_obyknovennyj.jpg |
Цитата:
|
Где лучше купить купить Osram Флора по приемлимой цене?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого есть растения, любые, приму для экспериментов |
Цитата:
|
А у мну рыбок нет... :( Только Ганс. :)
|
Может вы сейчас меня закидаете фекалиями, но ...
Посоветуйте, где можно стерилизовать кошечу и удалить вросший коготь? |
Цитата:
050-1838718, Мария Анатольевна. Ветеринар от бога! Добавлено: Ой, забыл. Ннна тебе! :shit: |
Цитата:
Всё сделали хорошо, отдали только через сутки - наблюдали за ней. Потом ещё перезванивали интересовались её самочувствием, плюс потом ходили снимать швы. |
А у нас улитка ахитина, было две, но как узнала , что в кладе 100 яиц быстро одну пристроили другу..
Сейчас старший сын путешествует, так улитка не ест ни чего, скучает видать... |
Кто успешно поборол пустопорожний собачий лай-от соседских или своих собак ?
Кто успешно поборол пустопорожний собачий лай-от соседских или своих собак ?
сейчас мои собаки,живущие на улице, после своего пробуждения в 3-4 утра Легко могут устроить перегавкивание с пробегающей За двором собакой. Бывает, вечером после 23 часов могут устроить. Слышал, есть устройства, который реагируют на лай, и гудят ульразвуком, от которого у собак звенит в ушах. Применял такое кто-нибудь ? |
Лучше электрошокером их.
|
Цитата:
|
и кто будет в 3-4 утра с Эшокером за ними бегать ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Похвастаюсь своим питомцем: |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.