![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

берите кенон тысячник с китом и не морочте людям диафрагму 
	если вы снимаете для себя а не для журнала вам его с головой хватит и не слушайте отверточников и любителей теплого цифрового шума они вам щаз насоветуют 3 короба гемороя и многомилионный буджед серый - значит гарантия от магазина и в сервисцентре вас пошлют  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

для себя все нюансы выбора уже ясны, думаю тему вы сами закроете или оставите, у вас очень интересная дискуссия)))  Тема развивалась прогнозировано для таврофорума, хорошо что не превратилась в срач вроде выбора авто с советами кто какую бы машину купил или кто про какую мечтает.  А объективчики то китовые идут разный, буковки после 18-55 определяют качество и цену, потому и отзывы разные про качество фото.  Китовые б.у. продают по 500гр, и висят в продаже, думаю за 300 можно будет найти для начала, если взять тушку хорошую. Встречаются никоны мейд ин джапан... надо искать, пока что видел китай. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да беззеркалки давно уже есть по конкурентной цене. А с учётом предложений по оптике - так вообще нашару. Взять хотя бы линейку Самсунга. Поэтому, я склонен ожидать, что отход от любительских зеркалок в пользу БЗ больше будет обусловлен переориентацией рекламы, чем здравым смыслом массового покупателя. Зная объёмы продаж того же 1000 (1100)Д или Д40/60/3000/... - я уже не верю в здравый смысл этой категории покупателей... 
	 | 

Цитата: 

;-) http://www.blogcdn.com/www.engadget....ondsc06346.jpg кит - до штуки баксов, что уже неплохо. Осталось дождаться адаптера под EF, видоискателя, и ждать нашествия системных наркоманов, заросших старыми пасочками :)  | 

БЗ только появились и должны обкататься на рынке с допилом функционала 
	и упасть в цене хотя бы до 500 если б в штуцере увеличить скорость серийной съемки и поднять ИСО до тыщщ 12 а лучше до 25 было бы вобще зашибенно штуцер нормальная рабочая говнофотолошадь  | 

Цитата: 

| 

ну напейсал же ж - ВИДОИСКАТЕЛЯ не хватает :) E-PL1 в руках держал - это кашмар и ужоснах, когда его нет. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

у меня в старой К мыльнице очко реагировало на зум  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

жаль что стало невозможным использование этого прибора. http://s017.radikal.ru/i425/1212/df/6ff989025787.jpg 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

народ, ВАШЕ мнения, что бы не попасть, ссылка заказа   только хочу 18-105VR 
	 | 

для тревела 18-105 самое то - и широкий угол для пейзажей, и портретный диапазон, и птичек на море пофоткать в полете можно 
	 | 

Цитата: 

Фотик нужно пощупать обязательно. Я весной тоже ломал голову что брать. Никон 3100 и Кенон 600Д вышли в финал соревнований;-) При их практически одинаковых ТТХ и цене я выбрал Кенон, т.к. Никон (именно этот) не лег в руку. Такшо, руки в ноги и в магазин перещупать всех.  | 
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.