![]() |
Цитата:
Цитата:
|
"лейка" шо то е?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата из руководства ГИС "АЛЬФА". «Для обеспечения работоспособности в рабочем диапазоне температур рекомен- дуется проводить термостатирование всей рабочей магистрали от редуктора до рампы газовых инжекторов путём укладки всех элементов магистрали в термо- изоляционные трубы. На зимний период рекомендуем термоизолировать корпус редуктора (ускориться прогрев до температуры включения ГИС). ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ И НАСТРОЙКЕ ГАЗОВОЙ ИНЖЕКТОРНОЙ СИСТЕМЫ (ГИС) ГИС ≪Alpha≫.» |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь на оборот: долго не нагревается редуктор (богатит), трубка подачи и форсунки холодные, какой расход газа? правильно... Мысль напрашивается сама собой: ездийте на бензине, и не парьте себе моск каким то газом. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Редуктор. 2. Газовый шланг на форсунки. 3. Сами форсунки. 4. Трубки от форсунок до впускного коллектора. Больше ничего. Утепляйте качественно. Не валяйте ваньку. Эта работа по силам даже блондинкам. Пользуйтесь круглый год. Рекомендую. Не ясно спрашивайте. MICHELWER 07.01.2012г. |
Даа... Масквича тяжело убедить в его правоте.
|
Станислав с вами мы общаемся авто и я в недоумении что вынужден вам сказать что редуктор не куфайка греет а температура ОЖ. Шланги обогрева редуктора утеплять? При температуре ож в 85 град??? У вас наверно еще Новый Год?
|
Да как то сегодня еще один праздник.
Когда авто стоит, то все равно генератор крутится, да и вентилятор в салоне тоже крутится вот вам и дополнительный отбор тепла, при -10 это уже существенно, время разогрева. Когда авто едет, даже картонка не спасает, в моторном отсеке ветер гуляет температура основных узлов тоже падает, пока не начнет подходить к рабочей, ну в общем как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня (сделано прежним хозяином) обогрев от карба. Обмерзаний не замечал, на ощупь при прогретом двигателе редуктор достаточно горячий. Правда у старого редуктора после одной моей зимы растрескалась резиновая мембрана. Может от того, что я его не прогревал, а может и от старости. Меня больше волнует вопрос повышенного расхода. У вас к стати вакуум на холостой ход откуда подключен?
|
Цитата:
|
Все это калл... полный обматывать редуктор и трубки... можетеще баллон утеплить :ny03:... по совету Buzyan сделал правильное подключение к редуктору и все стало на свои места, даже еще лучще, расход упал совсем на 100 грн проезжаю 230 км... грею на бензе 10 мини вперед на газу.... BUZYAN СПАСИБО!!!!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Пашулис;2120938]Все это калл... полный обматывать редуктор и трубки... можетеще баллон утеплить :ny03:... по совету Buzyan сделал правильное подключение к редуктору и все стало на свои места, даже еще лучще, расход упал совсем на 100 грн проезжаю 230 км... грею на бензе 10 мини вперед на газу.... BUZYAN СПАСИБО!!!!//////////////////////////////////// И вам спс на добром слове!
|
Цитата:
|
Buzyan то рулит, а кто ему помог?
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.