Походу у Ростислава, "руководителя" ДК, наметились все признаки "царька". Не всегда понимал его действия, и соответственно, не принимал за правильные. Но то что, он развел сейчас- это полный аут.
Смотрим видео и комментарии к нему:
http://www.youtube.com/watch?v=DjfKBD-NChg
чего стоит вот этот ответ Ростислава:
Цитата:
Алексей, а где ты такой красивый был когда я, Ростислав Шапошников, в 2008 году в ОДИНОЧКУ создавал Дорожный контроль, и до сентября 2010 года работал в ОДИНОЧКУ. Где ты такой умный был тогда? Кто ты вообще такой, чтобы рассказывать мне, как мне жить и что публиковать на своем канале? Таких дебилов, которые гадят в комментариях - у меня сотни, и я их баню пачками. Это МОЙ проект и я им руковожу как считаю нужным. Я в ДК не звал ни одного человека. Зазомбированный ты наш.
|
и вполне адекватный ответ на этот выпад:
Цитата:
твой проэкт??это как так??все думают что это гражданский проэкт, а не чья-то фирма..спустись на землю..все поддерживают идею ДК, но не поддерживают любое руководство ибо у ДК не должно быть начальников..все должно базироваться на взаимопонимании и уважении, а не тоталитаризме..и так думает больше половины активистов ДК..жаль что ты инного мнения
|
Мдя, совсем уже задрал нос мальчик.
|