![]() |
Re: ...
Цитата:
|
Значится так.
Купил я в пятницу эти пищалки :wink: ну и МГТФа взял чу-чуть :-) Доработка "классическая" - конденсатор МБГО 5мкф и замена проводов на косички из МГТФ. Доработал сначала одну пищалку и решил сравнить с недоработанной. :shock: Звук ОЧЕНЬ сильно отличается: не тюненная звучит как-то хрипло, с искажениями, звук резкий, цикающий, короче противный :-D А вот доработанная звучит гораздо лучше - мягкий, приятный и в то же время четкий верх. Очень велика разница в дапазоне до 10кГц. Выше 16-17кГц, действительно идет спад :( Поставил временно в машину на торпеду - поезжу, послушаю. Но уже на данном этапе могу сказать - мне нравится :wink: Звук заметно лучше чем у большинства дешевых пищалок - нет противного "металлического" циканья :evil: В общем, любителям бюджетного автозвука рекомендую :wink: ЗЫ: кстати, присмотрел уже корпуса для этих Филипсов - дешевые китайские пищалки за 15грн., но с механизмом поворота. В следующий раз как буду на рынке более точно примерю и если подойдут - возьму для дальнейшего "тюнинга" :wink: |
Вложений: 2
Ну и чуток фото...
|
Зніми пластмасовий кожух
|
В смысле - наружный так сказать корпус?
Пока пусть побудут так, а потом (если все будет устраивать) пересажу их в другой корпус :wink: |
А, что это за поворотные китайские пищалки?
Когда вставишь в них самсунги сфоткай плиз.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.