![]() |
Желтые Воды подтверждают!
|
Мелитополь подтверждает!
|
Краматорск тоже в теме
|
Нам хлеба не надо ----НАКЛЕЙКИ ДАВАЙ!!!!
|
Что бы тема висела в первых рядах бросаем клич - ТАВРОВОДЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ"!
|
А когда будут примерно на клейки? Типа Ап:)
|
1
таки да))))))почем и когда?езжу на таврии а наклейки нет?((((. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИН НОВЫМ ГОДОМ.)))))И ЧТО Б ГАИЦЫ НЕДОСАЖДАЛИ)))
|
Наклейки резать часа 2-3 от силы человеку, если есть векторный макет и размеры рисунка(вместе с подготовкой и перекурами).
Сколько занимает перенос наклейки на транспортный оракал- не в курсе. Ну, и еще зависит от занятости "производителя" и плоттера |
Будем ждать подарков к Новому Году! )))
|
Цитата:
В понедельник, вторник наклейки будут готовы. Позже распишу схему их получения. |
Узнаешь цену,сообщи.
А то я говорил по 10гр. |
Цитата:
|
:yahoo: Ну наконец-то нашлись люди, которые замутили эту тему.
|
Ждемс с нетерпением!
|
Тавроводы! Вы только учтите что клеить их надо по теплому! Теплый гараж обязательное условие!
|
Могу помочь с изготовлением наклеек, а также любой каприз из оракала, в том числе и полноцветная печать на нем.
В принципе оракал любого цвета, но в настоящий момент есть МНОГО желтого светоотражающего оракала. Значительно меньше - синего и белого (тоже светоотражающие) Красного светоотражающего, увы, не осталось. Все остальные цвета неотражающие тоже в принципе доступны. |
Та вроде же Nykolay обещался на вторник - среду! Подождем!
McWolfinger спасибо за отклик! Если у Nykolay не сложиться, то будем уж не обессудь напрягать тебя! |
Цитата:
Уважаемый, а можно свой ник на плёнке |
и мне в жопу масло :ny03: нужна наклейка на пикапа наляду +++ желательно черная
|
Цитата:
|
Пацан сказал! Пацан сделал! Пацан сделал - Таврофоруму рассказал!
Так что ждем и не кипишуем! |
А можно мне одну белую?Очень хочу.
|
Цитата:
|
Вот и отлично , разлетятся мгновенно, "я так думаю" ;)
|
Наклейки с завтрашнего для будут готовы.
www.tavria.org.ua (белая/черная) Киев - 12грн Пробная наклейка QR Code(www.tavria.org.ua) есть одна шт. - 25 грн. буду делать под заказ. (фото выложу позже) Отправка Укрпочтой +3 грн. (конверт и марка). Отправляю в вторник и субботу. Мой моб: о63-145-46-6О о66-519-5{три}-4{три} Оплата: 1. При встрече(если будите забирать сами) 2. На карточку ПриватБанка Все кто заказывал просьба отправить в ЛС почтовый адрес индекс Город Домашний адрес ФИО Номер моб. В Киеве, меня можно найти на Троещине или Подоле(пересечение Игоревской и Набережно-Крещатицкой) |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.