![]() |
курильщик это диагноз. Как чел. курит можно судить о его культуре, некоторые из нас вовсе быдло-люди: 1 распечатал пачку - выкинул где стоял обертку на дорогу; 2 курит раз 10 харканет на асфальт; 3 выкурил сигу швырнул бычок на дорогу; 4 пустую пачку швырнул в окно. стоишь рядом от него как из урны смрадом несет.
|
Я счастлив!
Как ресторанный технарь, скажу прямо - нет ничего хуже, чем стоны администратора зимой: "Сделайте что нибудь - в зале накурено, гости жалуются". А что сделаешь? Можно ввалить приточно-вытяжную вентиляцию по полной. Но не один, (самка собаки), проектант, не рассчитывает её под - 15, за бортом. В зале становится жутко холодно. Теперь, любители свёрнутого в газетку сушеного коровьего кизяка, будут мёрзнуть, на совершенно законных основаниях и причём, добровольно (это утопия, блин, пишу и сам не верю что этот закон заработает:okay:) З.Ы.: по теме, курил восемь лет, без сожаления бросил. З.З.Ы.: по выходным, на даче, изредка трубочным балуюсь, каюсь. Тильберту спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Странная тема, странные метки.
я многого в этой жизни не понимаю, в числе таких вещей и этот закон (или что там мне запрещает теперь курить). Я иногда завидую былым временам, когда курили в кинотеатрах, к примеру. Через пару годков я буду с ностальгией вспоминать время, когда можно было зайти в заведение, взять 100 грамм коньяку, кофе, и неспеша выкурить две-три сигареты, прикуривая одну от другой, наблюдая за суетой на улице через стекло, махнув рукой официанточке и поздоровавшись с знакомым на соседним столиком. Кто-то скажет: выпить кофе с сигаретой можно и дома. Да, можно. Но ритуал будет безнадежно испорчен. и в жизни будет на одну радость меньше. |
Цитата:
Чесс слово, если б не тема в "хобби", в жисть бы не додумался, что проковыряв в сушёной кукурузине дырку, вставив трубку из бурьяна и забив это всё знатным МакБареном - можно получить такую массу удовольствия! |
Давайте сразу разделим курильщиков на две категории - люди и быдло.
Первая категория лишь спокойно себе покуривает сигареты, в тех же барах под хорошую выпивку и такую же закусь. И вот вторая категория, к которой все уже настолько привыкли, что даже не могут себе представить иного, а именно: человек с сигаретой, который курит в лифте, в подъезде, на остановках в очередях на маршрутки, которые ,распечатав новую пачку сигарет, тут же непременно выбрасывают всё лишнее куда угодно, лишь бы не в карман себе. Продолжать можно долго, надеюсь моя мысль ясна. Так вот, а теперь давайте подумаем, от кого же всё-таки больше вреда - от курильщиков, которые тихо-смирно себе курят, или от алкашей-дебошей, которые когда-то хоть кому-то из нас устраивали "веселую" жизнь. П.С. и попрошу заметить, что ни один курильщик еще ни был уличен в преступлении. В основном всё совершалось при воздействии алкоголя |
оба приносят вред, только одни в большей степени другие в меньшей. хотите курить - курите не в общественных местах, вам никто это не запретит никогда.
|
Kiril_KS, тогда давайте определим список "необщественных мест", но только утвержденных
|
|
Цитата:
|
я рад что у вас приняли данный закон. надеюсь что у нас его тоже примут. ибо уже достали те кто курят в лифте, водители маршруток и автобусов(мне пофиг на ихние стрессы, они на работе) и т.д.
Я сам курил 10 лет. Бросил. Ради бога, курите дома на даче и т.д. Курить в общественном месте, окружающих уважайте. Курение это зависемость. |
Цитата:
|
выхожу из банка, у меня аллергия на табак, так нет, стоят сучки - курят, постоянно, но сегодня банки поотдирали, из ограждений мраморных, типо пепельницы были, хорошо смотрелось :)
|
Я не в теме, но подпишусь курятиносрачи почитать.
|
После гавна, курево должно казаться приятным.
|
Цитата:
|
а я предлагаю тех кто не курит отправить в шахты
у них здоровья много на них можно пахать как на кобыле а так же всем некурящим урезать зарплаты - нахрена им столько денег лишних? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Началось разделение на плохих и хороших курильщиков. Типа-я вот хороший бычки на улицу не бросаю-чушь. НЕ ВЕРЮ!!! Я курящий, но когда в помещении накуренно-я против. Должно быть место возле бара огороженное, с надписью "Место для курения". Хочешь курить-пшездуй на свежий воздух. Но места для курения должны быть! Закон про то, что нельзя бухать на улице как ни крути работает. И намного приятней прогуливаться по набережной или парку, а не по алкопритону, как раньше, когда бухали на каждой лавочке и потом начинали дебош не отходя от кассы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А давайте ещё под предлогом борьбы с курением упростим процедуру обысков (табак и самогонные аппараты успеют спрятать!), и запретим интернет (онлайн пропаганда табакокурения - этожеужас!). Что же до самогона, то он, уж поверьте, на порядок здоровее и полезнее, чем то, что стоит на полках в маркете. |
Я тоже против всяких запретов, хотя не курю и алкоголь не употребляю вообще. Каждый сам должен выбирать чем ему травиться и от чего умереть. Точно также я против запрета самогоноварения, выращивания табака и других растений для себя, т.е. для личного потребления. Места для массового потребления вне своего дома выращеного и свареного(выгнаного) надовыделить и огородить. Или отгородить правильно?
|
так вам и не запрещали курить вообще в принципе. курите, но там где некурящих не водится :)
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.