![]() |
БЕЛАЯ РУСЬ: украинский фильм о жизни белорусов при Лукашенко
http://www.youtube.com/watch?v=-oV6Y4RKGqM замечу, фильм старый еще 2004-го года. К сожалению, наша жопа с тех пор так и осталась ничем не прикрытой. |
И что то не слышно наших патриотов...а ну да, это ж не Россия...про Беларусь можно...
.. - Шариков, как вы относитесь к слонам? - Что же, я не понимаю?... слон животное полезное (С) М. А. Булгаков Цены, зарплаты сопоставимые с нашими...это хорошо (для нас). Все предприятия работают, автобусы, чайники, телеящики - свои (а у нас?)...жизнерадостность и уверенность в завтрашнем дне...а у нас?... Проблем нет только там, где ничего не делается...хватает их и у бацьки...и всем довольных людей тоже никогда не будет...вопрос только в процентном соотношении довольных\не довольных |
Цитата:
За рассказ, спасибо, давно хочу в Миру съездить. |
Цитата:
Радоваться надо думаючи... |
Цитата:
|
Кстати, нашел репортаж стб о желании местных крестьян стать гражданами Белоруси.
Мешканці українських прикордонних сіл мріють стати білорусами Я уж не буду расказывать о жителях северной Черниговщины, где бытует выражение, что они дальше от Киева, чем Камчатка от Москвы. |
Цитата:
Было противненько. Также, как Гене, за драчунов, гдето, наверное. И не раз, не два... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лектрон он всех был, и хорошо, не надо нокии курочить, чтобы усцт 4,5 нарисовать, в 90м, тоже, что у них на фото, понимать надо, крутой пан... |
интересно, что будет когда бацька закончится
был несколько месяцев назад в Минске, очень впечатлила библиотека у нас бы так выглядел, в лучшем случае, развлекательный центр а там - библиотека. http://interest-planet.ru/uploads/im...7638d429b1.jpg |
Будет его сын.
|
Ну как говорится, Берегово Берегову, а Гореничам Гореничеве. Взять уже любую границу Украины, практически везде основной массе украинцев живется хуже, чем за полосатым шлагбаумом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, с новым годом. Дней так через десять разьясните ваши слова.:ny03:
|
угусь
|
наверно от региона зависит
в бабруйске обнаружил автоматическую заправку у нас даже в киеве нет 60 евроцентов за 92й от армии очень трудно откосить машины они изза бугра везли и стоили они копейки пока не вступили в таежный союз в беларуси деревни и городки намного аккуратнее чем в той же литве беларуские таможенники и погранцы в аду заполняют макулатуру |
Цитата:
Белорусы имхо и так в кредит живут. Повезло им с батькой. |
Цитата:
|
- бацька ты доколе сидеть будешь?
- до коли! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.