ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТАВРОЛЕТО 2006 Одесса отчеты:) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=6191)

Verisа 15.08.2006 16:22

Re: ТАВРОЛЕТО 2006 Одесса отчеты:)

Цитата:

Сообщение от ГрафSenya
Спасибо, всеж поняли что это я пиво охранял :-D .

вообще-то изначально мы хотели провести опрос-викторину среди тавроводов, не попавших на Тавролето, кто на фото

Lexa 15.08.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Verisa
Цитата:

Сообщение от ГрафSenya

вообще-то изначально мы хотели провести опрос-викторину среди тавроводов, не попавших на Тавролето, кто на фото

а что - могли быть варианты :-D :-D :-D ?

Verisа 15.08.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от Lexa
а что - могли быть варианты :-D :-D :-D ?

а вдруг? заодно бы и проверили.. мало ли :)
но уже поздно: тема тайны тела СениГрафа раскрыта

Tavria_Stara 16.08.2006 08:25

Цитата:

ну вот для начала
эта пяць! :)

Yarik 16.08.2006 09:20

Цитата:

Сообщение от ГрафSenya

Без базара, охранял. И ни одной бутылки не пропало!
А после работы, как и положено - заслуженный отдых.

Yarik 16.08.2006 09:22

Вложений: 1
Дополнение

Yarik 16.08.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от Lexa
Так выложи в галерее, а ссылку сюды

Не вопрос.
http://tavria.org.ua/gallery/index.php?cat=15650

Ксю 16.08.2006 10:21

Цитата:

Сообщение от Yarik
Цитата:

Сообщение от Lexa
Так выложи в галерее, а ссылку сюды

Не вопрос.

как быстро ты учишься :wink:

п.с. красивый город Иличевск...
и воспоминания отличные... слалом - вообще меня воскресил! 8)

Lexa 16.08.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Ксю
п.с. красивый город Иличевск...
и воспоминания отличные... слалом - вообще меня воскресил! 8)

Правильно: Ильичёвск или на украинском - Іллічівськ :wink: :D

Раз воспоминания отличные - значит еще приедешь :D . А городоку нас действительно очень даже ничего 8) . Приглашаю всех посетить :D .

Ксю 16.08.2006 12:15

да, поразил ЗАГс с видом на море.. :-({|= :smt023 :smt059

Lexa 16.08.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Ксю
да, поразил ЗАГс с видом на море.. :-({|= :smt023 :smt059

Так ты у нас замуж выходить собралась никак :wink: :-D :-D :-D ? Позвать не забудешь :wink: :lol: ?

Ксю 16.08.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Lexa
собралась никак ... не забудешь

истину глаголишь! :-D
аа.... народ, кому из новичков еще понравилось само ралли??
Моей куме - оччень!

Дядя Нес 16.08.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Ксю
Цитата:

Сообщение от Lexa
собралась никак ... не забудешь

истину глаголишь! :-D
аа.... народ, кому из новичков еще понравилось само ралли??
Моей куме - оччень!

Куму в студию!!!! :-D

Ксю 16.08.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Дядя Нес
Куму в студию!!!! :-D

Да, собственно, она есть на фотках:)
Еще добавила: http://tavria.org.ua/gallery/thumbna...=topn&cat=-411

Lexa 17.08.2006 22:03

Вот и передача вышла в эфир о нас!

Цитата:

Сообщение от iagent
телепередача АВТОТЕМА (про нас в Одессе) записана. В пятницу на встрече в Одессу принесу диск. Надо подумать как переправить в Киев
ничего так вышло, только мало... :(

По идее на выходных medic должен быть в Одессе - с ним и передадим.

В сентябре ребята, которые снимали выйдут из отпуска и можно будет записать в хорошем качестве. Там есть интервью СВА.Т.а, Ксю. Если medic будет на выходных здесь, то получите копию в записи с телека.

Verisа 18.08.2006 11:35

Re: Вот и передача вышла в эфир о нас!

Цитата:

Сообщение от Lexa

он будет на Лиманах, и только в субботу.
получится как-то пересечься?

Lexa 18.08.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Verisa
Цитата:

Сообщение от Lexa

он будет на Лиманах, и только в субботу.
получится как-то пересечься?

Volshebnik собирался на Лиманы. Да ведь medic знает куда заехать, если что: или ко мне или к Вовке. Пускай перезвонит - договоримся.

Verisа 18.08.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от Lexa
Volshebnik собирался на Лиманы. Да ведь medic знает куда заехать, если что: или ко мне или к Вовке. Пускай перезвонит - договоримся.

дело в том, что он не на своей машине едет туда, поэтому может тогда с Волшебником передать лучше на Лиманы?

Lexa 18.08.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Verisa
Цитата:

Сообщение от Lexa

дело в том, что он не на своей машине едет туда, поэтому может тогда с Волшебником передать лучше на Лиманы?

созвонимся в субботу и договоримся :D . Если кто-то поедет, то возмет диск с собой.

medic 19.08.2006 01:22

odessa rally

Итаккк. началось все еще в Крыму - дорога на Ай-Петри двумя машинами с Jedy была всопринята как полноценный спецучасток и мы решили её прописать – так чтоб в следующем году не париться при подъеме, а подняться быстро и эффективно. Дальше больше к концу недели созрел план! Таки едем в Одессу и едем на ГОНКУ! Кстати, не подлизываюсь – ралли прошло на высоком уровне! В пятницу утром распрощались с Кацивелли и медленно груженные луком и всякими вкусностями отправились в Одессу. Нужно сказать, что на телефоне с ребятами из Одессы висели мы постоянно видимо отвлекая их от организации мероприятия (сорри). Проехав АРК под Херсоном мы столкнулись со штормовым предупреждением (на фотках видно) и длинющей пробкой – авария впереди, но мы едем на гонку, а значит обгон справа по гравию это тренировка и Ланос помчался вдоль длинющей вереницы машин. Проехали к началу пробки – куча ГАИцов – АРК и Херсонских, напротив автобусной остановки лежит накрытое тело женщины, машины виновника не видно, лично я ожидал увидет что угодно, но не это... Аккуратно объезжаем ситуацию и несемся дальше. Заезд в Николаев – удивительно, но факт город после дождя в белой пене как будто его моют шампунем. Наше чувство пространства подсказывает нам, что мы возвращаемся в сторону Крыма, ан нет – это такая объездная для грузовиков – не хило хотя зубы остались целы – стиральная доска в мыле и пене и на ней Ланос, кстати он еле отмылся после такой стирки! Ух выезд на Одессу – две полосы куча машин – это последний участок дороги, но уже поздновато – звоним ребятам в Одессу говорим еще часик полтора – хм вышло около 3. Заправились, поехали, хочется кушать, стиль вождения машин меняется – водители в отличие от крымских сигналят и моргают фарами если им что-то не нравиться – в Крыму же если кто несется ему просто уступают дорогу, зная, что на следующем спуске уже он может резко принять вправо чтобы пропустить несущегося тебя. Названия населенных пунктов уже не такие живописные – помниться по дороге на Бахчисарай – название Приятное свидание или Танковое или Приветное – здесь же Velika Varvarivka – вспоминается яка ж велика ой это про здорова, офф. Так вечереет, дорога превратилась из мокрой стиральной доски в сухую. Почему-то очень хочется кушать… Стемнело пролетели мимо Коблево обгоняя несущиеся фуры и несносно медленных молдаван – кстати никто не замечал как рисково они ездят? Обгон в закрытом повороте на скорости 40 км в час – это стиль - какие нужно иметь стальные нервы? Вериница Камазов с прицепами – это что-то – насчитали до 100 штук – смеялись - они в темноте стоящие у дороги, были похожи на тракторы в мультике про тачки – тока мы их не пугали. Совсем темно – дорога как нам показалось резко закончилась и появился город с трамваями и прочими странностями – знаков «Одесса» мы не видели, но увидели МК Дональдс и ринулись через 2 осевую в Мк Драйв – слопав по огромному бутрику и выяснив у коренной одесситки-кассирши шо мы в Одессе и ехать на Илличевск нам нуна через центр Одессы развернули свои атласы и с ужасом поняли полной карты Одессы у нас нету. Проехав чуток увидели в кустах таксиста и были направлены в противоположном выбранному направлению – выехав на перекресток еще раз удостоверились в правильности выбора направления у еще одного одессита (Одесса ведь доверяй, но проверяй) рванули на Илличевск – мягко сказано отсутсвие каких либо разметок и темнота делали свое дело медленно подкатывалась сонливость и чувство сытости предлагало все громче - остановись поспать… Едем - две клумбы, ГАИцы направляют куда-то дальше, едем поворот налево и о чудо снова Камазы – теперь они освещенные и их меньше – фонари принадлежат Илличевску – созваниваемся с Лешей – он рассказывает про перекресток и место встречи на нем, думаю класс – мы почти на месте, пока Леша доедет мы перекимарим, все таки 600 км за плечами. Но не тут то было резвая Таврия моргает нам аварийкой - поехали! Протягиваем метров 700 и мы сворачиваем в улочку полную темноты – но страха нет! Хотя темень удивила. Во тьме нас встречают люди с фонариками на голове, ну прикол думаю, у нас то таких нет! Тешусь, может быть нам их выдадут. Оказывается, мы приехали в самый центр – с гордостью хочу сказать – здесь готовилось это действо под гордым названием ралли! В огромной комнате место ковра лежало белопокрывало из листов формата А4 ну вы догадываетесь это легенды по которым на следующий день все так мчались, ну думаю, спать не будем – будем помогать! Но гостеприимные хозяева быстро раскидав листы и дождавшись Леху – который, кстати, привез нас и урулил куда-то в 11 вечера за скобками для степлера и свечами для света, сшили легенды, затем было море гостеприимного пива и многооо пельменей и наконец сон…. Мечта, комары доставали всю ночь и когда к утру мне надоело считать их оказалось вот оно утро стартового дня – бодрячек – чашка кофе и мы в строю. Звонок Воднику вы де мол че да как? В ответ все ОК едем – тока вот СВАТ кормит Скажене Жабеня, а до этого дал ему поспать в Досталь. Тем временем нас передают в руки Иры которая первым делом выводит нас на аптеку – средство от комаров – второй такой ночи я просто не переживу из-за потери крови. Затем дорога, которой уверяют знатоки, нет на картах и мы на месте старта возле т/базы «Альбатрос». Собираются местные пацаны и девчонки – извините, но запомнилась белая Славка с гордо выпячивающимися брызговиками –спорт – красивая машинка, меня колбасит предстартовый мандраж, а штурман мой мирно спит набираясь сил, тут гляжу, появились вдали машинки наших киевских одноклубников! Величаво закатывается белая КИА и вокруг нее как малыши скапливаются эти странные создания – Тавроиды из них выходят знакомые загорелые и неочень гуманоиды. Предстартовый контроль, мандатка, получение легенд и экипажи и машинки готовятся к старту. Кто-то судорожно пытается понять что за странные значки на бумаге, кто-то утверждает, что для езды нужна антенна – ну не едет Таврия без антенны в ралли! Ну а мы перекладываем свои дыни и арбузы в загруженный и без того Киа – кстати многое не поместилось , а дали буде….

С уважением, мы :wink: – едем на Лиманы – до выезда 3 часа!

Lexa 21.08.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Verisa
Цитата:

Сообщение от Lexa

созвонимся в субботу и договоримся :D . Если кто-то поедет, то возмет диск с собой.

Диск с передачей в Киев передали в пятницу с Berkом.

Lexa 22.08.2006 17:49

Re: odessa rally

Цитата:

Сообщение от medic
, а дали буде….

хде :wink: :D ?

Verisа 22.08.2006 17:53

Re: odessa rally

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от medic
, а дали буде….

хде :wink: :D ?

далі, далі буде:-D

medic 23.08.2006 00:49

.....

К сожалению ситуация на Лиманах и смерть Игоря в Киеве не позволяют пока продолжить, извините, но мы к этой теме еще вернемся.

С уважением,
Дима

Ксю 30.08.2006 10:16

Re: .....

ГОТОВО! Прочтите, плиз. Ткните на ошибки :-D 8)
http://tavria.org.ua/?p=31&m=309
кааак мне понравился текст ДимкИ!!! :wink:
и фотки на сайте. http://tavria.org.ua/?p=57&m=447 тока не умею я их в порядок устанавливать - они ... хаотеют :roll:

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.