Цитата:
Сообщение от Олежка
(Сообщение 2152073)
Я вот тоже пять копеек вставлю, девушка училась в автошколе на кат Б, так вот вчера был экзамен, теорию сдали 6 человек, остальным сказали прийти через пять дней на пересдачу(а она платная, т.е. сразу денег не захотели, потом возьмут себе и государство еще на них подогреется). 6 человек которые сдали теорию пошли на след. этап вожедение(практика), вышел директор автошколы и сказал что менты не дадут Вам сдать, типа будут делать все чтобы вы допустили 3 ошибки, и они это умеют, директор сука наверное вдоле, и за вожедения они отдали по 700 рублей с человека.
|
Жена сдавала 5 лет назад. Директора тоже рассказывали армагедоны и пр.. Я волевым решением сказал, - " заплатить мы всегда успеем. сдавай сама. _ это развод" И?:) Спокойно сдала...
Автошколы сейчас @бут по-хуже часников. эти козлины перед экзаменами в ГАИ тупо разводят на понт. Доходит до того, что они даже внутренние экзамены принимают за деньги.
Вы вдумайтесь.. - Берут с людей деньги, плохо учат.. а потом за свои же недоработки берут деньги. на своих (ничего не значайших экзаменах) ;)
причем тема была такая:
-сдаем деньги на внутренний экзамен
-вы чо, совершенно ебанулись?? (10 % курсантов)
-ладно,вы можете не сдавать..
Я к тому, что стрегут только баранов. Все эти автошколы и ГАИ сейчас работают на гране ужаса, и при малейшем "пуке" разбегаются, как тараканы. НИКТО НИКОГО не будет прессовать на экзамене, если он не сдал бабло. Они ОЧЕНЬ зависимы, сейчас любой звонок в КРУ или ОБЭП выворачивает эту автошколу наизнанку. А эти службы неимоверно рады сделать свой план на лошках из автошкол. Это ж не бандитов ловить..
|