![]() |
Re: RE: Акустика в подседельники г.Львов
Цитата:
|
Ну чтож, теория теорией, на выходных займусь практикой , возьму два тестера и буду проверять падение напряжения на как на сабе так и на акб, посмотрю насколько это критично, потом отпишусь
|
Думаю що ніякого падіння напруги ти там не найдеш. Суть в тому нафіга стільки дроту тратити, а потім грубі жмути в поріг заганяти? :?
|
дроту там пішло відсили 2 м, від акума пішлоби 1,5м різниця страшенна :lol: , а в поріг нормально все лягло
|
Акустика в подседельники г.Львов
Вы тут спорите :twisted: , лучше изложите правильный пример подключения ( желательно в фотографиях) если усь в багажнике . Я так понимаю надо тянуть 2 отдельных провода на голову и усь, 2 преда в колбах или как?Или может правильнее один провод от акума через предохранитель, потом в районе ГУ разветвитель (дистрибутор по моему называется), и уже от него один провод на ГУ, а другой на усилитель И еще, если маса должна сходится в одной точке - это ж сколько надо провода :shock: Вот тут не видно чтоб маса сходилась в одной точке http://tavria.org.ua/?p=22&m=301
|
Re: Акустика в подседельники г.Львов
подскажите что можно впихнуть в подседельники обїемомо на 6.5 литров?
|
Выбор огромен.
Сколько денег, что хочешь услышать? |
денег не много до 80-100 баксов. хочется чего-то средненького, что б звучало более менее достойно.. кампоновка авта не позволяет создать нормальное звучание:(
|
Можем как-то встретиться послушаешь как Урал Вархед в подседельниках играет, как раз твой бюджет.
|
можно. я не против:) а сколько см в диаметре эти уралы?:)
|
У меня 13 см.
П.С. Сейчас прийдет модератор и снесет весь этот флейм :) На форуме они много раз уже обсуждались, поищи про них инфу, если вознеикнет желание - послушаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, вторичный источник немного нивелирует импульсный характер потребления, но не полностью. Аккумулятору тоже достается. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, конечно, посчитать падение напряжения на четырехметровом проводе в десять квадратов при токе сто ампер я могу... Надо? ;) |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.