![]() |
Цитата:
но на провода они реагируют когда снимаешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мнение!!! подвести черту и дождаться мнения. Иначе гадать до Спаса будем.
|
только что пообщался в аське с товарищем lend..
аналогичная ситуация... у него не закрывался игольчатый клапан. дыма не было...машина тупее...ну в общем и все.. пусть уже завтра мастер по профессиональному и настроит мне карб..может экономней машина станет..(в смысле чтоб 5 по трассе)) |
Цитата:
|
Здравствуйте товарищи.
Кажется решил я свою проблему. Не стал дожидаться мастера и самостоятельно полез в карбюратор. Оказывается поплавок был сильно сжат вовнутрь и цеплялся внутренними гранями оставаясь в открытом положении... Разжал собрал обратно.. Заодно решил поэкспериментировать с топливными жиклерами. стояли 165/95 и 125/95... Поставил 165/90 вторую камеру не трогал... все собрал обратно...заводится классно..на подсос хорошо реагирует..вроде все как надо... мне кажется даже работать стала тише... но я не прогревал до рабочей температуры и почему то кажется что маловат жиклер будет..прийдется 92,5 ставить... Кстати где смотреть объем двигателя, так как в паспорте не нашел.. |
кстати на блоке все указано. и давай признавайся в ошибке литража. 100на 100
|
Цитата:
в смысле в ошибке что посчитал не правильно? не я все правильно измерил, причем неоднократно измерял, разве что спидометр мой врет..но если прикинуть по расстояниям то не должен врать... до этого я с бутылочкой двухлитровой ездил несколько раз и эти несколько раз этой двухлитровой бутылочки хватало примерно километра на два..так что вот так вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну никакой тебе драмы!!!
Тавровлад, я думаю, тему надо закрывать. Затопчут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...Хозе взмахнул навахой...
|
Цитата:
Или между насосом и карбюратором где-то шланг сифонит. Или дырка в мембране насоса и оно через дренаж течет. В любом случае должно сильно вонять бензином и под машиной лужа. А вообще производительность механического бензонасоса на свободный слив заводом заявлена 60л/ч. Поскольку и слив совсем не свободный (трубки таки как-то прикручены к карбу а не свободно висят) и что-то таки мотор должен сжигать, и производительность насоса будет далека от заявленой ввиду подгулявших клапанов и хода мембраны меньше максимального то становится не совсем понятным расход 100х100 даже если обратка свободно висит под кузовом а не в бак направлена. |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.