![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я думаю Кировоград подтянется, минимум пара человек или пара машин с человеками))
|
Если ТС разрешит то я думаю пункт первый - МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ можно считать закрытым. То есть район Царичанки и речки Орель.
" Мы не сделали скандала - нам ВОЖДЯ не доставало!" Давай Тамерлан рули! А мы как будущие участники обязуемся не на бу.... не на мус....и вообше будем паиньками! |
Цитата:
Цитата:
|
Так где же решили делать сходняк?
|
А рыба в вашей речке водится? удочки брать?)
|
Цитата:
так вот для первых я, как самовыдвиженец, беру на себя обязательство организовать таврослет, остальные пускай делают, что хотят. пускай хоть утопятся в том говне, что они напустили. куда вам "ближе" - лучше знать вам, определяйтесь... напомню только, что лимит 50 душ...этот тот предел который я, а не кто либо другой, считаю наиболее разумным со всех точек зрения. Цитата:
конкурсы ТавроБогатырь и ТавроМисс, Диско 90х (ответсвенным за ее проведение будет назначем Фруд), поход на Калитву уже в программе... Цитата:
прошлым летом ходили купаться, так выше по течению от нас сидел дедушка и с прям таки завидным постоянством тягал красноперок и карасиков. так что - берите! испытаете свою удачу... |
"считаю своей задачей сделать таврослет таким, что бы желание бухать было на последнем месте. ибо к этому виду развлечения как правило прибегают от нех делать."
Поддерживаю 100%!!! |
Цитата:
|
Лимит 50 душ....То посмотрим приеду я или нет (+жена если что) За 50 душ 800 км втоптать мало интересно.
|
Цитата:
|
на сегодняшний день:
Цитата:
Цитата:
если кого то недопонял - поправьте! |
Цитата:
|
Цитата:
я впечатлен вашим говнометанием ТАМ, а ТУТ такого не будет! так что, оставьте его пжлст при себе либо срите где срали! и да, мне совершенно пох что вам интересно, а что нет. для всех кто в танке: цель таврослета на приорелье - годная тавро туса, а не рекорд массовости. как правило, эти моменты очень плохо уживаются друг с другом. |
а если, свершится чудо и соберется более 50 человек(учитывая жен и детей)?
|
Цитата:
на сегодняшний день: Цитата:
|
Цитата:
но тем не менее: можно и немногим больше, главное (повторюсь) понимать куда вы едете и чего хотите от отдыха. когда собирается много единомышленников, их количество не есть проблема. а если на уже желающих тридцать - тридцать пять человек будет один с таким подходом как у бузяна гарантированно будет кака. именно поэтому я не одобряю идею всех собирать вместе в одном месте. не просто всех, а вообще всех... я уже писал об этом, слишком разные люди сьедуться. какая либо организация будет крайне затруднительна. в конце концов, все разойдуться по кучкам и будут сами по себе. и так будет в лучшем случае. зы. имеется опыт. "хто у ліс, а хто по дрова" |
Цитата:
|
Цитата:
щас кой чего вкину;-) |
Вложений: 5
|
Еще ж надо не забывать что из 50 отписавшихся что будем 100% - приедут человек 30, если не 20: в последний момент найдутся дела/проблемы/отмазки, так что такой проблемы как массовость, я думаю, не будет.
|
Цитата:
но антонио ж написал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разговор окончен. зы. Цитата:
|
Так. Кто стремается типа нет палатки могу предложить (так как у меня их две) палатку! А вообще на всякий случай брошу обе в багажник! Даже брошу INTEXсовский 2 местный матрас.
А по поводу "фюрера" считаю что это не корректно! Чел взял на себя такую ношу ( даже если по миниму ) и нам лучше не флудить на эту тему а поддержать,помочь или в чем то подкоректировать но не в коем случае не гадить! |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.