![]() |
С каких это пор "мука" - продукт переработки злаковых, пишется с большой буквы и какое отношение она имеет к данному вопросу (если конечно в масло не насыпали)?
|
Тут- МУЧЕНИЕ от недостаточно качественной работы некоторых органов, я так думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща я всех помирю.
|
Цитата:
|
Так, закончили флуд и ругань.
|
так шо там цокотело?
|
Цитата:
Пока точнее сказать не могу - занят он очень, моя в очереди. Обещали : через недельку смогу катацо!:) Млин, скорее бы.... |
Ехало - ехало и вдруг (внезапно) втулка головки шатуна застучала?
|
Цитата:
А я фсё откладывал, за неимением средств. :ny10: Вот цокот наружу и вылез! |
Не верю в мгновенную смерть втулок.
|
Цитата:
|
я двигатель ремонтировал сам но до ремонта был переодический стук мотористы высказывали разные диагнозы вкладыши втулки износ юбоки поршня привод трамблёра втулки клапанов в итоге двигатель с этим стуком прошёл около 25000км вскрытие показало коленвал и распредвал в норме проточил блок заменил поршня сделал гбц собрал двигатель но стук остался позже нашёл что стучало оказалось большой продольный ход распредвала который я попросту непомерял
|
Цитата:
Выходит мы так и не узнаем тайну цокота. |
Цитата:
ЗЫ: Тайну цокота узнают фсе , как только мне её озвучат (думаю , ближе к понедельнику)... :( |
Ну не верю я нашим мотористам, не верю и не доверяю. Отдал-бы свой движек только дизелисту, т.к. плохой дизелист - мертвый дизелист.
|
а у меня тарахтела помпа =))) ее не меняли лет 15-18 и на воде, наверное, постоянно гоняли. Я и вслушивался и всматривался... думал все, укатал... Подшипник на помпе развалился и шкив болтался и тарахтел. Оно тихонько капало вместе с маслом и из под пробок, незаметно =) про генератор тоже правду тут говорят -) тже тарахтел.
|
Цитата:
|
Дык шож теперь делать?????
|
Вешаться :hang:
|
Индейцу повеситься, шо японцу застрелиться!
|
Ша, мужики, щас вешаться нельзя- земля еще промерзла сильно.
|
добрые вы...;-)
эх.. |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.