ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   IV Всеукраинский съезд Тавроводов, будем проводить? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=6313)

Водник 27.08.2006 05:29

Re: IV Всеукраинский съезд Тавроводов, будем проводить?

Ага, потолще - тогда мяса можно не брать.

Che 27.08.2006 08:15

Цитата:

Сообщение от Smart
Во бщем, на сколько я вижу, заниматься организацией никто не хочет, только некоторые могут оказать посильную помощь... Ну чтож, значит праздника всетаки похоже не будет, скорее всего просто организуем выезд с палатками для желающих, сделаем шашлычков, нажремся с горя.... Да, правильно, недлагодарное это дело, что то организовать...

ну и чем тебе не организация? :o
:-D :-D :-D

Crazy ТТ 27.08.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от У папы таврия
в пятую девак....

У папы Таврия, ты сам подумай, сколько в пятую таврию влезут девак? :shock: :shock: :shock:
Какой-то слабенький тавросъезд получиццо :?

у меня Пикап
"навалом" можно чел 10-15, как на ТавроОсени 2005... пробовали влезть... и Влезли по моему 17 чел
но не в мой пикап, а в "Пирожок" Москвич

_Shadow_ 29.08.2006 10:38

Я вам скажу в палатках без нормальных спальников и кориматов будет холодно - мы на день независимости ездили, так вот спальник и ковер был один - в общем я его и не взял, были одеяла на дно палатки и укрываться - попростывали, тем кто спал в машине проще - периодически прогревались, а на майские в походе со спальниками - все путем.

Che 01.09.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от _Shadow_
Я вам скажу в палатках без нормальных спальников и кориматов будет холодно...

... я вам скажу в сентябре и в домиках будет не фонтан. они ведь не отапливаются! :(

ignat 01.09.2006 16:24

Ну как по мне - то хорошо бы и првести такой сбор..... Только ексли это будут посиделки за шашлыком и пьянка с вечера - чтоб до следующего вечера отойти и сесть за руль - то это не есть интерестно....... Тоесть это обыденно......

А вот устроить квалифицирваный выезд - сбор былобы интерестно.

Ну типа устроить Дружеское тавроралли или просто некоторое количество соревнований - состизаний........

Пусть как вариант можеет народ попробует выдвигать идеи по проведению, конкурсам, состязаниям.

Понятное дело что нужны будут и деньги на такое мероприятие - вторым пунктом пусть народ выскажит свои соображения по поводу финансирования..... Кто сколько может денег на такое мероприятия потратить.......

Ато просто выезд и посиделки это хорошо - но.....
Мы вот например фирмой для укрепления отношений в коллективе устраиваем соревнования..... По пейнтболу или волейболу.. ну короче как получится.....

Вобщем Я организатор не очень и нет мне доступен редко.....
Но мои предложения: Собрать общак и устроить Ралли (ну это если получится...), посоревноватся в волейбол-футбол....., пострелять в пайнтбол..... А потом ближе к вечеру уже делится впечетлениями за шашлыком.........

Irina 01.09.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Водник
Думаю, что делать надо в Киеве, так как большинство людей все-таки киевляне. В Запорожье и другие города многие не поедут. К палаткам отношусь вполне лояльно, выезжаю в лес, у самого и палатка, и спальник, котелки-топоры-пилы есть. НО! Большинству будет все-таки комфортнее в домике. Да и сам бы не отказался. А если дождь? Многие палатки протекать начнут. Да и приятнее в дождь в домике все-таки.

Недалеко от Киева (~ 50-70 км), на Десне, где-то за Пуховкой, есть домики, можно арендовать на пару дней. Кому больше нравиться отдых на свежем воздухе - кажется, тоже не проблема. Если интересна идея, могу распросить подробнее знакомых, очень даже неплохо отдохнувших там прошлым летом

Scarab 01.09.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Starfighter
Надо организовывать однозначно не в Киеве, ибо боян.
Лучше всего в Запорожье.

Неее! Там же Вовкулак! :D

Цитата:

Сообщение от Ty-154M
А давайте съедемся все без машин в какой-нибудь кабак и напьемся нафиг

Идея кстати оригинальная, а главное, такого еще не было. Но есть встречное предложение - у Старфайтера дома. Говорят, там интересно! :-D

Цитата:

Сообщение от ignat
Понятное дело что нужны будут и деньги на такое мероприятие - вторым пунктом пусть народ выскажит свои соображения по поводу финансирования..... Кто сколько может денег на такое мероприятия потратить.......

Но мои предложения.........

Игнат, ты просто гений! :-D

Пасечник 03.09.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Crazy Pick-Up
"навалом" можно чел 10-15, как на ТавроОсени 2005... пробовали влезть... и Влезли по моему 17 чел

Думаю если все выдохнут и 20 ть поместится :)

Дату огласите примерную.

ex_Dancer 03.09.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Пасечник
Цитата:

Сообщение от Crazy Pick-Up

Думаю если все выдохнут и 20 ть поместится :)

Дату огласите примерную.

дождись завтрашнего дня :wink:

Пасечник 03.09.2006 15:01

:-D Не, мне как-то теперь пофиг когда :) Всеравно поеду и напьюсь :-D

Scarab 03.09.2006 15:03

УПТ! Скажи, ты будешь на тавроосени или нет бля?

ex_Dancer 03.09.2006 15:47

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=261707#261707
:wink:

ex_Dancer 03.09.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от ignat
Ну как по мне - то хорошо бы и првести такой сбор..... Только ексли это будут посиделки за шашлыком и пьянка с вечера - чтоб до следующего вечера отойти и сесть за руль - то это не есть интерестно....... Тоесть это обыденно......

А вот устроить квалифицирваный выезд - сбор былобы интерестно.

Ну типа устроить Дружеское тавроралли или просто некоторое количество соревнований - состизаний........

Пусть как вариант можеет народ попробует выдвигать идеи по проведению, конкурсам, состязаниям.

Ато просто выезд и посиделки это хорошо - но.....
Мы вот например фирмой для укрепления отношений в коллективе устраиваем соревнования..... По пейнтболу или волейболу.. ну короче как получится.....

Но мои предложения: Собрать общак и устроить Ралли (ну это если получится...), посоревноватся в волейбол-футбол....., пострелять в пайнтбол..... А потом ближе к вечеру уже делится впечетлениями за шашлыком.........

Спасибо за конструктив, но на самом деле конкурсы и цивилизованные развлечения были и будут, см. отчеты о прошлых слетах;)

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.