![]() |
Re: IV Всеукраинский съезд Тавроводов, будем проводить?
Ага, потолще - тогда мяса можно не брать.
|
Цитата:
:-D :-D :-D |
Цитата:
"навалом" можно чел 10-15, как на ТавроОсени 2005... пробовали влезть... и Влезли по моему 17 чел но не в мой пикап, а в "Пирожок" Москвич |
Я вам скажу в палатках без нормальных спальников и кориматов будет холодно - мы на день независимости ездили, так вот спальник и ковер был один - в общем я его и не взял, были одеяла на дно палатки и укрываться - попростывали, тем кто спал в машине проще - периодически прогревались, а на майские в походе со спальниками - все путем.
|
Цитата:
|
Ну как по мне - то хорошо бы и првести такой сбор..... Только ексли это будут посиделки за шашлыком и пьянка с вечера - чтоб до следующего вечера отойти и сесть за руль - то это не есть интерестно....... Тоесть это обыденно......
А вот устроить квалифицирваный выезд - сбор былобы интерестно. Ну типа устроить Дружеское тавроралли или просто некоторое количество соревнований - состизаний........ Пусть как вариант можеет народ попробует выдвигать идеи по проведению, конкурсам, состязаниям. Понятное дело что нужны будут и деньги на такое мероприятие - вторым пунктом пусть народ выскажит свои соображения по поводу финансирования..... Кто сколько может денег на такое мероприятия потратить....... Ато просто выезд и посиделки это хорошо - но..... Мы вот например фирмой для укрепления отношений в коллективе устраиваем соревнования..... По пейнтболу или волейболу.. ну короче как получится..... Вобщем Я организатор не очень и нет мне доступен редко..... Но мои предложения: Собрать общак и устроить Ралли (ну это если получится...), посоревноватся в волейбол-футбол....., пострелять в пайнтбол..... А потом ближе к вечеру уже делится впечетлениями за шашлыком......... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дату огласите примерную. |
Цитата:
|
:-D Не, мне как-то теперь пофиг когда :) Всеравно поеду и напьюсь :-D
|
УПТ! Скажи, ты будешь на тавроосени или нет бля?
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.