![]() |
Цитата:
|
Например от такого, как на видео, "люксион" выгорает полностью(несколько лет назад испытывали стаб стоимостью около 3т.грн какой то люксион и несколько других).
http://www.youtube.com/watch?v=ae-K4mXQuXY разряд, напряжением более 200кВ(200тыс.), попадающий в клемник и корпус. снимал на тел. ... Алгоритм стабилизации и схема у них ооочень не правильные:(. опасно для оборудования. volter вроде хорошие, но цена неоправданно завышена. я 5 лет работаю в этой сфере, есть с кем посоветоваться. кое что сам знаю:) |
Так же не стОит брать релейники, под мощность нагрузки более 3кВт (не путать с ВА!), - со временем подгорают контакты релюх. Стабы с сервоприводом - даже говорить о них не хочу:hang:
П.С. Саня, а где у тя гараж? Хоть в гости заскочу) Цитата:
|
сейчас компр напрямую на валу ЭД ??? и на улице стоит ? ? ?
Цитата:
Ременная передача для улицы самое оно - зимой у компр. могут случиться какие угодно неожиданности. а подобрать размером шкива производительность всегда полезна. есть и готовые шкивы - особенно если вал ЭД стандартного типоразмера |
тестить надо наверно примерно с месяц при текущих темп. воздуха
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...нах такой стаб нужен, если в холоде не работает?:ny10: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахожусь на Рогане щя разгребусь маякну попробуем есле все ок,то я куплю,сегодня 1,5киловатник буксовал Валкмен свидетель....до 7 атмосфер еле напукал....
|
Если будешь в субботу я могу притащить 5кВт,заодно поварились бы;)
|
Да в субботу буду,тока его проверить неначем...
|
вот теперь я все победил,как ни странно,померяв фазы,165-175-192 и с криками":???:?*:%;;№",поперся на барик взял у друга Стаб Форте 10000,приехал,первые мысли и че поможет!?,впихиваю в фазу с 165-170 и о чудо,компрессор как ни вчем не бывало холодный с полпинка как прогретый,за 20 минут накачал-подождал-сбросил-накачал,он не издал не одного пониженного или повышенного звука,все чудно отторохтел,както так малоли комуто поможет
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.