Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 2204259)
А что посоветуете,нэтбук или планшет с клавиатурой типа ASUS Eee Pad Transformer TF101 with keyboard ?
|
Лучше планшет для меня. В коровати валятся с нетбуком нет никакого удовольствия. Но такой планшет мне показался неудобным, я на пару неделек у брата брал чтоб определиться что мне нужно. Так вот четыре дюйма смартфона мало, а десять дюймов планшета слишком много. Взять решил семерку, с таким гораздо удобнее, а в авто так вообще десятку некуда втулить. И еще исходиол из того, что дорогой мне не нужен, для работы на серьезных прогах и сдоками лечше нет рабочего стола с компом, а для всего остального вполне хватит и китайского планшета ценой в тыщу грн. Плюс к нему взял вот такую обложку-клавиатуру, хотел еще и автодержатель, да уже заколупался ждать эту тормозную панду, на витрине у них все есть, а начинаешь заказывать то того нет то того. С седьмого февраля до 27-го ждал самого планшета, хоть и Новый год, но и работать жеж нада. Так что советую всем, кто соберется покупать что-то на панде, спросить сначала в чате о наличии товара, а потом уже платить бабки. На али експрес некоторые продаваны не только говорят о количестве товара, но и по просьбе делают фото на фоне полки с товаром и листочком с емейлом покупателя.
|