![]() |
Цитата:
|
собрал мотор.компрессия 8(все горшки),доливаю масло-13.разбираю,промеряем-12соток зазор.подзатыльник токарю,рем поршня,кольца.собираю-компрессия 8:wall:
|
а может еще поршневая не обкаталась и не притерлась? :)
|
возможно,но я считаю маловато будет:(
|
А вы считаете, что у вас там все и сразу(если токарь с сотками не врет...), прилегло, притерлось? Хотя, если с первого захода, по вашим словам, такие допуски, то ожидать можно все.
|
раньше с этим токарем без проблем.смущает не доход поршня 0.5-0.7мм.и в зоне рабочей поверхности поршней на гильзах полоса 2-3см почти без хона.после второй сборки заводился 4 раза
|
а проверить утечки из камеры сгорания не как?
|
Цитата:
|
каким способом?
|
Цитата:
|
у меня такое чувство что никто форум не просматривает??:wall::wall: пытаещся помочь бес толку . поршень вмт ,подаёш воздух в свечное отверстие давлением 2 атм и слушаешь в какую сторону будет шипеть . во впуск,в выпуск или в заливную горловину
|
Мынуточку. Хонингование не бывает полосами, если правильно сделано. Оно бывает-должно быть! везде и равномерно по всей образующей цилиндра. И не может/не должно сползать сразу после сборки о мааааленькой обкатки. Большой тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на что вы надеетесь- на коллективную фантазию, которая позволит заглянуть и в душу "токарю", и в железо ваше, и выдать совет? Уже не раз писал- нет тут шаманов, Азаров сократил! Хоть на фотки не поскупитесь, чтоб было ап чем дальше говорить.
|
Цитата:
|
|
денис, вы сколько еще пустых постов вкинете пока сами догадаетесь, что ссыль битая...или может вам подсказать?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
;-)
|
Вложений: 1
А если локальное, то, в расширенном режиме сообщения
|
|
|
Денис, у вас ссылка с вирусом. Неужели трудно фото выложить прямо, без реклам и мусора? Есть же такая простая операция.
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.